#alam bebas

  1. 5 months ago

    Lombok sekarang udah jadi destinasi wisata wajib di Indonesia, banyak banget keindahan alam yang ditawarkan di Lombok.

    #travel #Lombok
  2. 7 months ago
    5 Komentar

    Kenangan Manis Ini Bisa Kamu Rasakan Walaupun Si Dia Cuma Pakai Sepeda Motor

    #pacaran #anak motor
  3. pernikahan raisa dan hamish
    9 months ago

    Gengs, kemarin tepatnya tanggal 3 September 2017 fix menjadi hari patah hati nasional, kenapa? Karena pasangan paling hits se-Indonesia yakni penyanyi cantik, Raisa Andriana dinikahi

    #pasangan artis #Raisa Andriana #foto pernikahan
  4. 9 months ago

    Kota Jawa Timur emang selalu punya tempat wisata menarik, salah satunya kota Blitar. Apa aja nih guys tempat wisata di sana yang bisa kamu kunjungi. Cek yuk

  5. tempat satwa liar
    9 months ago

    Gengs, Indonesia memiliki budaya yang menarik dan beragam yang lahir dari ratusan kelompok etnis yang berbeda. Namanya Indonesia selalu disebut beragam, begitu juga dengan hewan-hewan satwa liar yang

    #destinasi wisata #alam bebas #satwa
  6. 10 months ago

    Wah, 8 anak tangga ini unik banget guys, kalo ada di rumah lo di jamin bikin ngga males naik turun tangga.

    #desain #Art #Furniture
  7. disangka produk luar negeri
    10 months ago

    Berkat mereka, Indonesia juga dikenal sebagai negara produsen bukan konsumen aja. Apa aja sih produk dalam negeri yang udah tenar sampe disangka produk dari luar negeri? Lokit nih gue kasih tau.

    #produk asli indonesia #merek indonesia #merek indonesia dikira luar negeri
  8. Surga Tersembunyi di Gorontalo
    11 months ago

    Dimana sih Gorontalo? Nah, Gorontalo itu ada di ujung provinsi Sulawesi Utara, deket-deket Manado laah jadi kalo kalian mau ke Gorontalo, bisa banget mampir kulineran dulu di Manado.

    #wisata #pulau #Tempat Wisata #wisata pantai #obyek wisata #wisata indonesia #pulau unik #Wisata Alam #pulau cantik #destinasi wisata
  9. sleeping bag unik
    11 months ago

    Gengs, udah pernah tidur di sleeping bag unik? Memang salah satu kegiatan yang kita lakukan setiap hari adalah tidur. Tidur yang cukup sangat bermanfaat  bagi kesehatan tubuh kita.

    #tidur #unik #tempat tidur unik #cara tidur
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut