#Aktris Korea

  1. AWTG Main Poster - LR - Copy
    16 days ago

    Along with The Gods: The Two Worlds tayang per tanggal 5 Januari 2018 di Indonesia! Siap buat nonton film ini?

  2. 3 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  3. aktor korea
    7 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  4. aktor kpop
    7 months ago

    Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan.

    #Aktor Aktris Korea #Aktor Korea #artis kpop #Aktris Korea
  5. lee dong wook
    8 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  6. instagram artis kpop
    9 months ago

    Artis Korea yang tidak memiliki following di Instagramnya. Sepi banget kali ya tuh TL

    #dagelan kpop #Aktor Aktris Korea #Korea Selatan #artis kpop
  7. penyanyi dan penulis lagu
    9 months ago

    Berikut ini adalah deretan penyanyi dan penulis lagu paling hits di Korea Selatan. ga semua orang bisa menulis lagu dan menghasilkan lagu

    #kpop #penyanyi #idol kpop #artis mancanegara #artis kpop #pencipta lagu
  8. aktris cantik korea
    9 months ago

    Dua publik figur cantik, si aktris cantik Korea Selatan (Korsel) Park Shin-hye dan Isyana Sarasvati seringkali menjadi topik di jagat dunia maya. Sebelum masuk ke dalam dunia hiburan, Isyana...

    #park shin hye #cantik #penyanyi #Artis Cantik #musisi #Aktris #Aktris Korea #isyana sarasvati #isyana
  9. penjualan tiket terbanyak
    9 months ago

    Halo gengs, kalo ngomongin soal film Korea dengan penjualan tiket terbanyak, Disini ada yang suka nonton film korea? Yap, Bukan cuma dramanya aja nih gengs yang hits.

    #drama korea #film #tiket bioskop #tiket nonton film #tiket #laris
  10. trend rambut pendek
    9 months ago

    Halo gengs. Kali ini gua mau bagi-bagi tren rambut pendek berponi tahun 2017. Rambut model ini lagi hot banget nih gengs, akrtis-artis korea yang rambutnya pendek dan berponi

    #model rambut #gaya rambut #pendek #trend warna rambut #potong rambut
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut