#aktris hollywood

  1. film natalie portman
    15 days ago

    Halo kengkawan! Kali ini gua mau ngasih rekomendasi film Natalie Portman. Disini siapa yang belum tau siapa Natalie Portman? Kalo lu gak tau, gua yakin pasti elu kagak pernah nonton film Hollywood.

    #film #artis hollywood wantia #rekomendasi film #aktris hollywood
  2. the mummy 2017
    25 days ago

    Halo kengkawan, kali ini gua mau ngajak kalian semua jalan-jalan ke Taipe, Taiwan buat ngeliat keseruan press conference, red carpet dan premiere film The Mummy 2017.

    #film #film bagus #aktor film #artis hollywood #film baru #aktris hollywood #aktris film
  3. game of thrones 10
    28 days ago

    Bulan Juni nanti, season 7 dari Game of Thrones bakalan tayang. Pasti kalian semua udah berjamur kan nungguinnya? Nah, di balik fenomenalnya series Game of Thrones, banyak fakta epic yang mungkin belo

    #Game of Thrones #fakta #fakta unik #Aktor Hollywood #aktris hollywood
  4. akrtis awet muda
    2 months ago

    Helo kengkawan! Kalo ngomongin aktris awet muda, lu punya aktris favorit gak gengs? Kali ini gua mau bahas aktris yang masih aja cantik sejak masanya bahkan sampai sekarang nih. Selain cantik, film me

    #cantik #artis #Artis Cantik #artis hollywood #Aktris #aktris hollywood #awet muda
  5. 3 months ago
    8 Komentar

    Di dunia perfilman Hollywood pastinya kita pernah menemui karakter film yang diperankan oleh aktris-aktris cilik. #Sangar #anak kecil #sadis #Aktris #aktris hollywood #aktris film #karakter anak kecil #anak sadis #aktris kecil

  6. 5 months ago
    2 Komentar

    Bumi itu bulat, kadang kita bisa ada di atas, kadang bisa tiba-tiba ada di bawah. Segala sesuatu bisa aja berubah bahkan sampe menghilang, mulai dari harta, tahta, cinta eaaa. Tapi, hal ini beneran te

    #Hollywood #Aktris #aktris hollywood #aktris mancanegara
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut