#aktris hollywood

  1. kit 7
    4 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  2. Festival Musik
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal festival musik. Festival Musik mana yang paling keren yang pernah lo datengin? Banyak orang yang rela pergi jauh-jauh ke suatu Negara untuk sebuah festival musik.

    #musik #festival #Konser #konser musik #festival musik #festival budaya
  3. ikatan saudara
    6 months ago

    Gengs, setiap hal dan kejadian seringkali terjadi secara tak di sangka-sangka, seperti sebuah ikatan keluarga. Banyak peristiwa yang terjadi di luar batas pikiran kita.

    #Seleb #selebriti #Seleb Hollywood
  4. film natalie portman
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gua mau ngasih rekomendasi film Natalie Portman. Disini siapa yang belum tau siapa Natalie Portman? Kalo lu gak tau, gua yakin pasti elu kagak pernah nonton film Hollywood.

    #film #artis hollywood wantia #rekomendasi film #aktris hollywood
  5. Gal Gadot Wonder Women
    6 months ago

    Kengkawan pecinta Wonder Woman pasti tau gimana kecantikan seorang Gal Gadot. Doi emang terkenal sebagai artis paling good looking dari mana ke mana gengs. Filmnya doi udah banyak banget juga beredar

  6. game of thrones 10
    7 months ago

    Bulan Juli ini, season 7 dari Game of Thrones bakalan tayang. Pasti kalian semua udah berjamur kan nungguinnya? Nah, di balik fenomenalnya series Game of Thrones, banyak fakta epic yang mungkin belom

    #fakta #Game of Thrones #fakta unik #Aktor Hollywood #aktris hollywood
  7. Logo Perusahaan
    7 months ago
    2 Komentar

    Logo sangat penting bagi perusahaan, selain sebagai identitas perusahaan, dengan logo yang unik dan menarik akan mampu mencuri perhatian banyak orang.

    #sosok #Logo Keren #logo #merk #logo unik
  8. 8 months ago
    4 Komentar

    Menjadi tua adalah sebuah kenyataan yang gak bisa dihindari oleh setiap insan yang bernyawa. Walau umur gak muda lagi, tapi menjaga penampilan layaknya anak muda boleh juga dong.

    Contohnya ka

    #kpop #artis #muda #artis hollywood #awet muda #keanu reeves
  9. 9 months ago
    2 Komentar

    Memainkan sebuah peran dalam film bukan lah hal yang gampang loh gengs. Sekecil apapun peran yang diperankan tetep aja bagian dari film, bagian yang penting. Misalnya figuran atau cameo, meskipun mere

    #rambut #Botak #Artis Cantik #artis hollywood
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut