#Aktor Korea

  1. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  2. lelaki cantik
    2 months ago

    Sebagai sosok lalaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lalaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun?

    #cantik #cowok #Laki
  3. kebersamaan ayah dan anak
    3 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  4. ayah menggemaskan
    4 months ago

    7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

    #artis hollywood #ayah
  5. wes anderson
    4 months ago

    Buat para pecinta film-film karya sutradara Wes Anderson, pasti sudah gak asing sama dia punya gaya di setiap filmnya.

  6. aktor korea
    4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  7. anak kembar
    5 months ago

    Kabar gembira datang dari keluarga musisi Jay Z dan Beyonce Knowles. Pasangan ini dikabarkan melahirkan bayi kembar di sebuah rumah sakit di Los Angeles pada Minggu (18/6).

  8. aktor kpop
    5 months ago

    Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan.

    #Aktor Aktris Korea #Aktor Korea #artis kpop #Aktris Korea
  9. lee dong wook
    6 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut