#aksi

  1. Hyper Universe
    6 days ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  2. a month ago

    Film apa saja tentang perjalanan yang wajib kamu tonton. Cek nih guys

  3. a month ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  4. a month ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  5. Saudi Arabia
    4 months ago

    Arie Hendrosaputro atau yang lebih dikenal dengan nama Bang Napi dalam sebuah program kriminal di salah satu televisi swasta meninggal dunia pada hari ini, 3 Oktober 2017, sekitar pukul 10.40 WIB

  6. 4 months ago

    Kengkawan, bagi orang yang masih hidup, pasti hidup itu sangat berharga. Gak ada satu orang pun yang ingin mati kecuali kematian itu sudah menjemput.

    #misterius
  7. begadang
    4 months ago

    Nah berikut ini merupakaan 5 manfaat dari melakukan begadang. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

  8. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  9. raisa hamish
    5 months ago

    Namun berbebeda dengan pria yang satu ini, gak terima idolanya disunting lelaki lain, ia membuat sebuah karya manipulasi foto yang keren banget gengs.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut