#airport

  1. 3 months ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  2. 11 months ago
    8 Komentar

    Cristiano Ronaldo tak henti-hentinya menorehkan prestasi. Setelah tahun 2016 silam hampir memborong semua gelar bergengsi di ajang sepakbola, belum lama eks pemain Manchester United tersebut namanya d

    #meme #lucu #bola gila #Cristiano Ronaldo #Sepak Bola #real madrid #patung
  3. 11 months ago
    1 Komentar

    Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang

    #kpop #korea #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #awkward moment #baju samaan #awkward
  4. a year ago
    3 Komentar

    Landasan pesawat terbang ini cukup membuat para pilot yang mau markirin pesawatnya bikin ngilu Jhon. Kenapa? Karena landasan-landasan pesawat ini di luar nalar, dimana biasanya kalo landasan pesawat k

    #berbahaya #bandara #airport #pesawat #pesawat terbang #landasan pesawat
  5. a year ago
    2 Komentar

    Holah gaes, siapa nih diantara kamu yang suka berpergian pakai pesawat? Suka bete dong ya kalau pesawat yang bakal kita tumpangi itu kena delay. Entah karena masalah teknis atau cuaca. Haft, langsung

    #wow #travel #pesawat #Pesawat Delay #Hal Bermanfaat #Delay. Bosen
  6. a year ago

    Setiap negara pasti punya mall yaaa kayanya, begitu juga di Korea. Mau tau mall di Korea yang paling hitz? Cekicroottt artikel di bawah ini! :D

    1. Times Square

    #kpop #dagelan #travel #korea #Mall di Korea #Hitz
  7. a year ago

    Udah jadi rahasia umum kalo airport jadi salah satu tempat (194, 147)runway(194, 148)nya para artis-artis Korea. Istilah itu biasa disebut Fashion Airport. Karna apa? Karna di airport bakalan banyak b

    #kpop #dagelan #korea #Fashion Airport #Idolgrup
  8. a year ago

    Di jaman yang serba modern ini, kayanya ga ada sesuatu yang mustahil untuk dibuat oleh kemajuan teknologi, termasuk membuat pulau gaes. Pulau yang seharusnya terbentuk secara alami sekarang udah bisa

    #dagelan #pulau #pulau buatan #pulau reklamasi #reklamasi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut