#agama

  1. sumber : wordpres.com
    26 days ago

    Jangan pernah berpikir bulan pusa adalah momen nyantai-nyantai sama. Sebaliknya, kejadian-kejadian besar yang terjadi di bulan Ramadhan adalah kejadian-kejadian yang senantiasa menguji fisik saat puas

    #ramadhan #puasa #islam
  2. 6 months ago

    Biasanya beberapa negara punya aturan-aturan yang perlu ditaati bagi kita para pelancong.

  3. 6 months ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  4. 7 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal kota tertua di Asia nih gengs, mungkin jika kita melihat dari bangunannya, kita bisa menebak di mana saja kota tertua di Asia ini seperti Aleppo di Syria ata

  5. 8 months ago

    Helo gengs, kalo ngomongin soal film zombie. Film zombie apa yang menjadi favorit lu? The Walking Dead? Resident Evil? atau Train to Busan?

    #zombie
  6. buku iqro
    9 months ago

    Waktu kecil kita pasti pernah ngaji di TPA, pake buku Iqro ini. Nah yang bikin penasaran, siapa sih kakek-kakek yang ada di halaman belakang? Kuy kita simak gengs!

    #baca #agama
  7. tembok keren
    9 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  8. cover album musisi lokal
    9 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  9. kadal paling mengerikan
    9 months ago

    Jenis kadal di dunia sangat banyak dan memiliki bentuk tubuh yang unik sampai mengerikan. Ukurannya pun beragam dari sebesar peniti sampai leih besar dari manusia.

    #hewan #foto hewan
  10. najwa shihab
    9 months ago

    Najwa Shihab, boleh dibilang kalo orang Indonesia gak mungkin gak kenal presenter cantik, cerdas, lugas dan tegas yang satu ini. Tenar lewat program bernama Mata Najwa di stasiun televisi swasta Metro

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut