#agama

  1. 25 days ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal kota tertua di Asia nih gengs, mungkin jika kita melihat dari bangunannya, kita bisa menebak di mana saja kota tertua di Asia ini seperti Aleppo di Syria ata

  2. a month ago

    Helo gengs, kalo ngomongin soal film zombie. Film zombie apa yang menjadi favorit lu? The Walking Dead? Resident Evil? atau Train to Busan?

    #zombie
  3. buku iqro
    3 months ago

    Waktu kecil kita pasti pernah ngaji di TPA, pake buku Iqro ini. Nah yang bikin penasaran, siapa sih kakek-kakek yang ada di halaman belakang? Kuy kita simak gengs!

    #baca #agama
  4. tembok keren
    3 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  5. cover album musisi lokal
    3 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  6. kadal paling mengerikan
    3 months ago

    Jenis kadal di dunia sangat banyak dan memiliki bentuk tubuh yang unik sampai mengerikan. Ukurannya pun beragam dari sebesar peniti sampai leih besar dari manusia.

    #hewan #foto hewan
  7. najwa shihab
    3 months ago

    Najwa Shihab, boleh dibilang kalo orang Indonesia gak mungkin gak kenal presenter cantik, cerdas, lugas dan tegas yang satu ini. Tenar lewat program bernama Mata Najwa di stasiun televisi swasta Metro

  8. masjid tertua di Indonesia
    3 months ago

    Begitu banyak masjid yang berdiri di Indonesia, tapi apa kalian tau mana masjid yang berumur lebih dari 100 tahun? Ada 5 masjid yang berdiri sejak tahun 1200an dan masih berdiri kokoh sampai sekarang.

    #masjid #islam
  9. putri menteri agama
    4 months ago

    Pasti kalian gak nyangkakan seorang putri mentri agama doyan koleksi streetwear. Yap, Gak disangka gengs mentri agama Indonesia, Lukman Hakim Saifudin ternyata memiliki anak yang cantik

  10. tsamara amany
    4 months ago

    Nama Tsamara Amany belakangan ini lagi gencar diperbincangkan oleh warganet berkat keberaniannya menantang menantang politikus Partai Keadilan Sejahtera sekaligus Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut