#agama

  1. buku iqro
    16 days ago

    Waktu kecil kita pasti pernah ngaji di TPA, pake buku Iqro ini. Nah yang bikin penasaran, siapa sih kakek-kakek yang ada di halaman belakang? Kuy kita simak gengs!

    #baca #agama
  2. 7 months ago
    7 Komentar

    Gengs! Pada kenal pegulat wanita WWE? Emang sih, pada umumnya olahraga gulat didominasi oleh kaum lelaki, tapi jangan salah gengs, saat ini juga banyak kok para #cewek sexy #cantik #sexy #Smack Down #wwe #model sexy #pegulat #pegulat wanita #World Wrestling Entertainment

  3. 8 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! selama ini kita hanya tau akan terjadi perang akhir zaman dari kitab-kitab agama namun ga dijelaskan secara rinci apa penyebab dari perang tersebut. Nah mungkin ga sih perang dunia 3 b

    #perang dunia #ekonomi #agama
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut