#advertorial

  1. 5 months ago
    3 Komentar

    Sista Sahabat Dagelan semua pasti aware banget sama kulit wajah. Apalagi, kita sering beraktifitas di luar ruangan alias out door. Soalnya, kadar polusi udara jaman sekarang emang ud

    #kesehatan #cewek cantik #cewek #cantik #buah #advertorial #cantik alami #kulit wajah #kesehatan kulit #tips kesehatan #jeruk #lemon
  2. 5 months ago
    23 Komentar

    Banyak yang tidak menyadari kalo ternyata buah dan tumbuhan menyimpan banyak manfaat untuk memanjangkan rambut. Rata-rata orang masih lebih banyak hanya mengetahui manfaat aloevera atau lidah

    #rambut #wakdoyok #advertorial #jenggot #wakdoyokjakarta #tips kesehatan #memanjangkan rambut #brewok
  3. 5 months ago
    3 Komentar

    Talas atau dikenal dengan nama latin Colocasia esculenta L merupakan tumbuhan penghasil umbi yang cukup penting. Tanaman yang berasal dari Asia tenggara atau Asia tengah bagian selatan ini di

    #kesehatan #tanaman #advertorial #Tumbuhan #talas
  4. 5 months ago
    2 Komentar

    Siapa sih yang gak mau punya kulit tangan mulus? Tentu para sista pengen dong, jadi lembut dan halus kalo dipegang pasangan atau gebeten. Yah, minimal jadi pede aja juga saat jabat tangan dengan seseo

    #cewek cantik #cewek #cantik #advertorial #cantik alami #kesehatan kulit #tangan #kulit tangan
  5. 5 months ago
    63 Komentar

    Kita pasti gak asing lagi dengan kacamata hitam? Kalau gak tau sih kebangetan banget, bukan lagi mainnya kurang jauh, tapi kami pasti gak pernah main sama sekali. Coba cek #Model Kacamata #advertorial #kacamata hitam #kacamata

  6. 5 months ago
    2 Komentar

    Kamu pernah ngalamin gak pas lagi kedatangan temen-temen main ke rumah, terus pas mereka buka sepatu, tiba-tiba ada rasa mual yang tak tertahankan. Masalahnya, sepatu temen kamu bau menyan. Nah, kalo

    #sepatu #bau #umbre #advertorial #mensociete
  7. 5 months ago

    Hei ladies, sekarang kamu pasti bingung bangetkan milih alas kaki yang cocok sama kamu. Soalnya banyak banget model alas kaki cewek yang beredar. Mulai dari flatshoes, high heels, wedges, san

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sandal #advertorial #Alas Kaki #Alas Kaki Cewek #Kakikukeko #Footwear
  8. 5 months ago
    1 Komentar

    Hallo temen-temen, tau gak sih udah rapih banget terus wangi karena mau jalan sama gebetan ke kondangan. Eh tau-tau di jalan ada aja kejadian yang bikin pakaian kalian kotor. Kalian mau gimana? Beli b

    #kotor #advertorial #talas #anti kotor
  9. 5 months ago

    Pernah ga kamu merasa pasangan kamu menjauh dari kamu? Mungkin salah satunya karena service kamu udah ga memuaskan sista. Eh tapi jangan mikir yang negatif dulu, wajah yang segar dan merona j

    #dagelan #tips cantik #advertorial #cantik alami
  10. 6 months ago
    7 Komentar

    Indomie sepertinya memang sudah jadi teman hidup orang Indonesia. Kita semua pasti mudah menemukan makanan siap saji ini. Selain itu, Indomie juga punya mitos-mitos sendiri. Contohnya, Indomie tidak p

    #dagelan #advertorial #Racikan Indomie #Warunk Up Normal. indomie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut