#abad 19

  1. 23 days ago

    Kalau jaman sekarang para pria berlomba-lomba numbuhin jenggot pake wak doyok.

    #wanita #jenggot
  2. minuman
    2 months ago

    Namun apa jadinya kalo kengkawan menenggak minuman aneh dari berbagai penjuru dunia berikut ini.

  3. buah
    2 months ago

    Biasanya buah-buahan ini merupakan buah hasil rekayasa genetika yang mempunyai rasa, tekstur dan bentuk yang beda dari buah kebanyakan. Makanya gak heran kalo dia punya harga bisa nembus ratusan juta.

  4. tembok keren
    3 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  5. restoran di Jakarta
    3 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal restoran di Jakarta, apa yang terlintas di pikiran lu? Ramah polusi? Macet? Padat? Mahal? Gimana enggak dong gengs, Jakarta kan

    #kuliner #DKI Jakarta #enak
  6. desain pesawat canggih
    5 months ago

    Hallo kengkawan ngomongin pesawat paling cangih di abad ke-19 nih. Pesawat merupakan salah satu alat tempur udara yang saat ini banyak digunakan untuk sistim serangan dan pertahanan

    #jadul #pesawat #Canggih #pesawat terbang #kecelakaan pesawat #pesawat canggih
  7. klub sepakbola dunia
    5 months ago

    Halo para pecinta klub sepakbola dunia dimanapun kamu berada, tentunya kamu ngga asing dengan istilah merger. Yep, merger, atau penggabungan dua atau beberapa klub

    #sepakbola #klub sepak bola #olah raga #luar negeri #perusahaan #tim sepak bola
  8. bajak laut terhebat
    7 months ago

    Hay gengs! Pernah mendengar nama bajak laut terhebat gak gaes? Mungkin kita menganggap itu hanya cerita khayalan saja, tapi disini gue mau memperkenalkan beberapa kapten bajak laut

    #Laut #bajak laut #jahat #pemimpin #bajak laut terhebat
  9. 8 months ago

    Kal iini kita bicarain soal manusia paling aneh yuk gengs. Tuhan menciptakan umatnya dengan segala kelebihan dan kekurangan. Terkadang kekurangan itu bisa jadi kelebihan tiap masing individu. Seperti

    #unik #manusia #aneh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut