#90an

  1. kids jaman now
    a month ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  2. Mainan Generasi 90an
    3 months ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  3. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  4. warteg
    3 months ago

    Kira-kira apa aja nih fakta menarik tentang warteg. Yuk, kita simak.

  5. pak jokowi curhat dong
    5 months ago

    Gengs, kembali lagi nih kita bahas soal tren yang lagi marak saat ini yakni pak jokowi curhat dong. Setelah kita bahas soal tren ini di artikel sebelumnya.

    #komentar netizen #isi hati #hari anak
  6. lagu anak-anak
    5 months ago

    Wah, sebentar lagi hari anak nih gengs, menyambut hari anak apa yang sudah kalian siapkan gengs? Perayaan yang selalu dirayakan pertanggal 23 Juli ini memang asing di telinga kalian

    #anak kecil #lagu anak-anak #hari anak
  7. pretty asmara
    5 months ago

    Belum lama ini, artis bertubuh gempal Pretty Asmara T E R C Y D  U C K pihak berwajib karena kedapatan membawa narkotika jenis sabu-sabu dan ekstasi.

    #artis indonesia #narkoba #Gendut
  8. wonder woman sungguhan
    5 months ago

    Siapa yang sangka kalo usia lanjut alias tua, ternyata gak mempengaruhi kekuatan dari 5 nenek berikut ini. Meski usia hampir 100 tahun tapi masih mampu narik mobil pake gigi ataupun terjun payung cuy.

    #nenek #Manusia Berkekuatan Super #wonder woman
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut