#90an

  1. kartun doraemon
    2 days ago

    Guys, pasti udah pada tau kan kartun yang satu ini? Yak, kartun Doraemon yang melegenda banget dari dulu sampe sekarang, pasti udah jadi tontonan wajib kalian saat weekend tiba.

    #animasi #anime #film kartun #90an #doraemon #Kartun Doraemon #Tokoh Kartun
  2. lagu anak
    10 days ago

    Beda kan sama jama 2000-an yang lagu anak nya aja udah galau-galau. Kalo kata Tatan “kacao balou” mau lagu apa aja? Yuuk lokit

    #lagu #90an #anak
  3. 29 days ago
    4 Komentar

    Tahun 2017 menjadi tahun yang spesial buat anak 90an nih gaes. Karena apa? Karena film Power Rangers kembali rilis tepatnya di akhir bulan ini. Mungkin beberapa dari kalian udah pada nonton filmnya ka

    #power rangers #superhero #film #90an #tokoh
  4. a month ago
    44 Komentar

    Jauh sebelum ada gadget, generasi 90-an adalah anak-anak yang kreatif, aktif, dan enerjik. Jiwa sosial mereka sangat tinggi. Bagi anak-anak cowok generasi 90-an, main bola adalah salah satu permainan

    #bola gila #sepakbola #90an #anak #mainan #main bola
  5. a month ago
    3 Komentar

    Generasi 90an pasti tidak asing dengan lagu-lagu yang dulu pernah hits dari band asal Malaysia ini. Beberpa lagu mengisi hari-hari kita, entah kakak dari kakak kita yang pas kebetulan lagi ngeplay lag

    #lagu #musik #90an #band #malaysia
  6. a month ago
    2 Komentar

    Bagi kalian generasi 90-an pasti tau dong sinetron kesayangan "Bidadari"? Masih inget gak sama Si Bombom sodaranya #90an #marshanda #sinetron

  7. a month ago
    20 Komentar

    Banyak kenangan-kenangan yang tak terlupakan diwaktu masa kecil di kampong kita. Mainan-mainan yang jauh dari kata canggih menemani keseharian saat pulang sekolah. Pasti kalian masih ingat dengan bebe

    #indonesia #90an #kecil #anak kecil #tradisional #mainan
  8. a month ago

    Masih inget ketika ngumpul bareng sama emak dan keluarga nonton sinetron ditahun 90an? Dimana kamu masih kecil dan malahan disuapin tiap makan. Sungguh rasanya pengen kembali ke masa-masa itu ya kan g

    #lagu #jadul #90an #sinetron #saras 008 #keluarga cemara
  9. a month ago
    1 Komentar

    Kalo ditanya pengen bisa balik ke masa lalu atau enggak, mungkin sebagian besar bakal jawab iya. Dan kalo ditanya pengen balik ke masa apa, mungkin kita bakal jawab ke masa kecil. Iya nggak? Kalo ane

    #animasi #kartun #skripsi #90an #anak kecil #masa kecil
  10. 2 months ago
    9 Komentar

     

    Ngomongin soal para personil boyband tahun 90an. Masa kecil lu di hiasi sama lagu 'bye bye bye' dari NSYNC atau lagu 'Everybody' dari Backstreet Boys? Atau, masih ing

    #90an #generasi 90an #penampilan #tua #boyband #personil boyband
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut