Kumpulan Selebritis Hollywood yang Tetap Tampil Cantik Walau Tanpa Make Up

Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke sebuah acara tampil natural tanpa make up di wajahnya? Apa masih tetep cantik? yuk kita liat sama-sama gengs :D

1. Alicia Keys

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Penyanyi If I Ain't Got You ini tampil natural tanpa make up di red carpet saat mendatangi sebuah acara. Gak cuman itu, doi juga merupakan anggota dari "No Makeup Movement”. Kepsir!

2. Jennifer Garner

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Sebagai dukungan atas gerakan yang dilakuin sama Alicia Keys, Jennifer Garner tampil tanpa make up saat menghadiri Telluride Film Festival bebebrapa tahun lalu.

3. Amanda Seyfried

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Katanya doi emang bukan tipe orang demen pake make up sampe menor. Gimana gaes? cantikan yang kiri apa kanan?

4. Kate Winslet

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

“I want to embrace the real me, and I want you to embrace who you are, the way you are, and love yourself just the way you are”, tuh kata Kate Winslet. Paham kagak? Makanya belajar Bahasa Inggris :D

5. Gisele Bündchen

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Walaupun status dia sebagai supermodel, tapi dia pede ajatuh tampil natural tanpa make up.

6. Jennifer Lawrence

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Si cantik Jennifer Lawrence tampil tanpa make up saat premiere film The Great Gatsby. Masih cantik kan?

7. Heidi Klum

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Model terkenal kayak Heidi Klum aja pede tampil tanpa make up, masa kamu gak berani sih?

8. Naomi Watts

Sumber : David Fisher/REX/Shutterstock

Kayaknya doi emang gak doyan pake make up sih ya, masih tetep kelihatan cantik kan gaes?

Nah itu dia artis-artis papan atas yang berani tampil tanpa make up. Jadi kalian khususunya para perempuan, jangan minder ya kalo gak make up. Seleb dunia aja pede, masa kalian enggak sih.

232 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...