Kumpulan Hero Mobile Legends Paling Populer Versi Gue! Mana Versi Lau Gengs?

hero mobile legends

Mobile Legends, bisa dibilang game moba smartphone yang lagi digandrungi para gamer nih gengs. Dari yang muda sampe tua, pada ikutan main game moba ini.

Selain gameplay-nya yang seru dan keren, Mobile Legends adalah salah satu yang diminati karena hero-nya banyak pilihan gengs. Yaaa bisa dibilang ini adalah Dota 2-nya smartphone lah.

Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen. :D

1. Layla

hero mobile legends

Sumber: FutureGameReleases

Layla memiliki kemampuan pasif bernama Malefic Gun gengs. Senjata ini ketika sudah mencapai level 12, jarak serangnya jadi melebihi jarak serang tower, jadi gampang untuk ngancurin tower musuh.

Apalagi skill Destruction Rush-nya. Yang penting mainnya aktif dan jangan sok-sokan hemat ulti hehehe. :D

2. Tigreal

hero mobile legends

Sumber: FutureGameReleases

Tigreal ini adalah hero tanker yang cukup keras dari segi fisik dan magic gengs.  Itu semua gegara passive Fearless yang dapat meningkatkan Physical dan Magical Resistance setiap kali berhasil menyerang musuh.

Selain itu, ulti-nya juga gak kalah kenceng cuy, yaitu Implosion, ketarik semua tuh musuh lau! Jangan lupa kalo temen lo ada yang pake Gord atau Nana minta tolong bantu kombo hahaha. :D

3. Alucard

hero mobile legends

Sumber: FutureGameReleases

Salah satu hero fighter paporit eug ini terkenal paling powerfull, itu juga katanya. Pokoknya kalo lo lagi emosi banget nyerang musuh, gue saranin pake Alucard ini gengs.

Alucard termasuk hero yang cepet farming di awal permainan. Tapi mendingan hindari musuh seperti Franco dan Yun Zhao di awal permainan gengs, karena doi berdua bisa narik dan bikin Alucard terperanjaaat! :D

4. Eudora

hero mobile legends

Sumber: FutureGameReleases

Setrum geledek! Itulah deskripsi gua tentang Eudora. Kalo lagi mau pake hero Burst Damage tinggi dan pertahanan yang kuat, yaaa Eudora-lah jawabannya.

Hero tipe mage ini bisa mukul mundur musuh lo, bahkan dalam posisi bertahan gengs. Gue bocorin nih urutan ulti-nya. Pertama sikat dulu pake Forked Lightning, pas lagi meregang nyawa gegara superconductor-nya, langsung sikat lagi pake Electric Arrow. Tapi tetep untung-untungan sih hehe :D

5. Yun Zhao

hero mobile legends

Sumber: FutureGameReleases

Buat hero yang satu ini emang paling enak kalo nyerang berduaan bareng Franco. Spear Flip miliknya sanggup ngelempar musuh ke belakangnya! Ditambah pula efek slow yang bikin musuh sulit kabur dan minta kombo dari Franco. Siyaaaaapp! :D

Nah itu tadi beberapa hero Mobile Legends paling populer versi gue. Siapa aja favorit lau gengs? Share sekalian tips make hero-nya yaaa :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...