Kumpulan Gambar2 Lucu, Bikin Lo Ketawa Jungkir Balik

Gengs! Jaman sekarang banyak banget beredar gambar2 lucu di media sosial. Baik itu di Instagram, Path, Facebook atau di Twitter. Sebenernya, gak tau maksudnya apa mereka bikin gambar2 lucu. Entah niatnya untuk hiburan, sindiran atau bahkan serangan terhadap suatu hal :D

Tapi, dengan adanya gambar-gambar itu kita sebagai penikmat sebuah lelucon merasa terhibur dengan adanya gambar-gambar tersebut. Mau tau kayak gimana aja sih gambar2 lucu tersebut? Penasaran sama penampakannya? Kuy kita lokit semoga aja lu ketawa liatnya. Cekibrot :D

1. Satpol Pepe

gambar2 lucu
Sumber: diakui.com


Nah, Kalo gambar ini beneran Satpol Pepe. Pemain bertahan klub sepak bola Real Madrid ini, cocok banget kalo jadi Satpol PP Beneran :D

2. Kampret


Sumber: diakui.com


Iya bang, Abang keren kok tapi, ane jangan diapa-apain ya bang :D

3. Paket Lengkap


Sumber: gambarlucupictures.blogspot.co.id


Semua kategori 'tak' ada di doi semua nih. Paket lengkap banget dah :D

4. Relax


Sumber: http1.bp.blogspot.com


Bener kata bayi ini. Segala masalah emang harus dibawa santai aja gengs :D

5. Biar Greget


Sumber: http4.bp.blogspot.com


Nah, yang ini bener-bener greget dah :D

6. Luis Suleres


Sumber: httpdpbbm2017.com


Nih, buat dedek-dedek Cules, Pada seneng kan kalo doi bikin goal :D

7. Laper


Sumber: httpraponsel.com


Buset bener-bener dah ini orang pemakan segalanya ya. Ancur minah blabar pisan dah :D

8. Tidak Percaya


Sumber: pics.onsizzle.com


Pasti elu bohong, iya kan? Tuh keliatan idung lo megar-megar kaya selendang mayit :D

9. Dunia Gak Adil


Sumber: teatremao.org


Dunia ini memang gak adil sist. Jadi mohon bersabar ini semua hanya ujian dari yang maha kuasa :D

10. Makan Bang!


Sumber: teatremao.org


Nah, karya bang Alex yang ini lagi heboh nih baru-baru ini. Buset dia nawarin makan dimana-mana. Jangan lupa makan bang biar pikiran sehat :D

Nah itu dia gengs kompilasi gambar2 lucu paling koplak di internet. Kengkawan paling suka foto nomor berapa dari yang ada di atas. Atau sebenernya juga punya koleksi lebih seru dan rare. Boleh kali berbagi di kolom komentar.
305
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...