Kompilasi Video Turun Naik Challenge Bikin Lutut Lo Turun Naik Gengs!

Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs.

Para pengguna Instagram ditantang untuk goyang sebebas-bebasnya dan se-asoy-asoynya dengan diiringin lagu Turun Naik Oles Trus dari Blasta Rap Family Ft Fresh Boy.

Mau liat aksi mereka gimana? Simak kompilasi video dibawah ini. :D

1. Goyang turun naik ala perawat rumah sakit

https://www.instagram.com/p/BSkq-vCFnlR/

Pasiennya enak banget yak. Gimana gak enak, tiap hari perawatnya goyang-goyang. Masa iya dari semua perawat gak ada satu yang bagus? :D

2. Goyang turun naik ala karyawan freelance

https://www.instagram.com/p/BSi26GgFY_x/

Apa daya karyawan freelance, nunggu panggilan yang tiada jelas. Alhasil joget-joget aja biar terhibur. :D

3. Goyang turun naik ala Dancer Chantique

https://www.instagram.com/p/BSipBL1Fye5/

Waduuu, kalo dancer sih gak usah ditanya bosque. Goyang bagus, wajah muluuussh :D

4. Goyang turun naik ala karateka sabuk item

https://www.instagram.com/p/BSiowRwlAMT/

Pemanasan sebelum tubir. Ketemu musuh, digoyang dikit langsung..... musuhnya ikut goyang. :D

5. Goyang turun naik ala bocah sekolah tinggi

https://www.instagram.com/p/BSiofCGFefX/

Nah, sebelum lulus-lulusan, cobain hal-hal yang seru deh di sekolah. :D

6. Goyang turun naik ala polisi pamong praja

https://www.instagram.com/p/BSh27najVwB/

Wedeeeww, lagi free tugas nih neng? Besok-besok ramean dong kalo bikin. :D

7. Goyang turun naik ala gadis-gadis SMA

https://www.instagram.com/p/BSixgumB6HY/

Weh weh weh, bukannya belajar malah goyang turun naik challenge. Tapi gapapa lah yaa, biar gak stress. :D

8. Goyang turun naik ala keluarga

https://www.instagram.com/p/BSkldBaA6Y0/

Emak ama mbaknya diajak goyang semua. :D

9. Goyang turun naik ala karyawan bank

https://www.instagram.com/p/BSjJ63RgfxY/

Memang teller-teller berbakat kalian semua. :D

10. Goyang turun naik ala peserta ujian sekolah

https://www.instagram.com/p/BSkBD6whWKX/

Puyeng belajar buat ujian, mending bikin turun naik challenge lah yaa. Lumayan gaining follower, uhuk uhuk. :D

Nah itu tadi beberapa video turun naik challenge di Instagram. Kengkawan udah pada bikin belom? Kalo belom, bikin segera dah! :D
232
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...