Kompilasi Video Flip Book Yang Keren Banget, Intip Yuk

40 Views
Halo kengkawan! Disini ada yang tau flip book? Itu loh, buku yang kalo halamannya diubah dengan cepat bisa menghasilkan sebuah gerak animasi. Waduh masih bingung juga? yaudah langsung aja deh kalo gitu, kita kasih kompilasi flip book yang keren bangetsss! Kuy langsung aja dilokit gaes :D

1. Leonardo DiCaprio

https://youtu.be/JsvMt6VAv4Y
Flip book ini dibuat untuk memperingati hari bersejarah di dalam dunia perfilm-an internasional dimana Leonardo DiCaprio akhirnya mendapat Piala Oscar untuk pertamakalinya pada tahun 2015 lalu. Keren banget! :D

2. World Cup 2014

https://youtu.be/IehWY6JFjWo
3 Gol terbaik dalam ajang bergengsi sepakbola dunia 2014 dibuat dalam sebuah flip book. Hasilnya? Kompor Gas!! :D

3. Harmine Cat

https://youtu.be/nkeFnsj4V1I
Flip book ini dibuat oleh seroang ilustrator asal Jepang bernama Harumin Asao yang menceritakan karakter seekor kucing lucu. Gemesh :D

4. Sonic the Hedgehog

https://youtu.be/SE70zzs75tE
Flip book Sonic yang ciamik ini merupakan karya seorang seniman bernama BloodyRenegadeX. Gimana menurut lo cuy? Canggih kan? :D

5. Submarine vs Bayonet

https://youtu.be/tnlKZcdqrOE
Dibuat oleh seorang seniman bernama Ben Zurawski, karya ini terinspirasi dari perdebatan Barack Obama dan Mit Romney pada pilpres 2012 lalu :D

6. Let Me Drive

https://youtu.be/OoFUtoyr7i0
Band indie rock asal Kanada, Winter Gloves, membuat video klip musik mereka yang berjudul Let Me Drive menggunakan teknik buku sandal ini gaes. Keren :D

7. LG Viewty

https://youtu.be/UocF4ycBnYE
Coba liat iklan handphone LG ini gaes, pake flip book dia. Mantep juga kan? :D

Nah itu dia karya-karya keren yang dibuat dari flip book gaes. Kalo kalian mau membuat sendiri juga gampang banget kok. Hanya perlu buku dan alat tulis aja, jadi deh flip book buatan kamu sendiri. Berani coba? harus berani dong :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...