Kompilasi Tatto 3 Dimensi Yang Kece Abis

Halo gaess! pada tau ga apa itu tatto? tatto adalah seni untuk menggambar kulit anggota tubuh dengan berbagai gambar. Seiring berkembangnya jaman makin banyak orang yang memakai tatto di bagian tubuh mereka dengan berbagai gambar. Namun ada jenis tatto yang bisa menampilkan efek 3 dimensi, keren banget kan gaes. Nah langsung aja simak beberapa tatto yang keren ini.

1. Badan Robot

tatto 3 dimensi
Sumber : www.bestattooss.com


Well, tatto ini keren banget gaes, bisa lo liat dari detail mekanikal girl yang tergambar. Canggih kan? :D

2. Puzzle

tatto 3 dimensi
Sumber : herbeat.com


Keliatan kaya kulit kaki robot yang copot ya :D

3. Peta

tatto 3 dimensi
Sumber : hdimagelib.com


Detail dari tatto bentuk peta kuno ini emang wajib diacungin jempol. Mana jempolnya :D

4. Tribal

tatto 3 dimensi
Sumber : www.3d-tattoodesign.com


Sekilas keliatan kalo kaki wanita ini dari bolong ya gaes :D

5. Wajah Boneka

tatto 3 dimensi
Sumber : www.pintattoos.com


Sumpah tatto model ini memang keren banget gaes. Real banget. Real Madrid kali ah hehehe :D

 

Yups, itu dia beberapa contoh dari tatto 3 dimensi yang kece abis. Gimana menurut kalian? Ada yang mau coba tubuhnya di tatto mungkin?

 
4
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...