Kompilasi Parody Lagu "BAD" Young Lex Ft. Awkarin Ini Bikin Ngehek!

124 Views

Hallo kengkawan, kalian sudah tau kan lagu "BAD" Young Lex Ft. Awkarin? Atau sudah apal banget sama lirik-liriknya? Lagu "BAD" emang penuh pro dan kontra, ada yang suka dan ada juga yang nyela. Tapi perlu diapresiasi sih karya doi. Nah kalo karya yang berikut ini juga perlu kalian apresiasi nih... Kompilasi Parody lagu "BAD" Young Lex ft. Awkarin. Gokilss Bor!! Cekidot!! :D

1 GOOD!
 



Nah ini versi Good-nya gaes :D

2. Sun Go Kong
 



Yang kangen sama serial Kera Sakti nih gaes :D

3. Dangdut Version
 



Ini jadinya kalo Bad di mash-up sama lagu Tuhan-tu :D

4. Versi Anak Santri

https://www.instagram.com/p/BK7uRQTAORx

Hahahah versi syar'i. Semoga berkah ya alhamdulilah :D

5. Bonus Gaes!
 



Nah itu dia gaes video-video parodi yang nge-respon video klip terbaru kolaborasi antara Young Lex dan Awkarin yang lagi heboh dimana-mana. Menurut kalian mana yang paling lucu? :D

 

326
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...