Kompilasi Kostum Lady Gaga yang Bikin Geleng Geleng Kepala, Sikat Skoy!

Kalian pasti kenal sama Lady Gaga penyanyi yang gagal manggung di Indonesia dan juga penyanyi yang menyebut para penggemarnya sebagai lil' monsters ini. Selain punya lagu-lagu hits doi juga terkenal dengan gaya berpakaian yang unik dan nyentrik baik di dalam maupun diluar panggung. Yap, seperti kompilasi kostum Lady Gaga di bawah ini yang bikin kalian geleng-geleng kepala. Langsung aja yuk kita simak.

Kostum #1
 

Kostum Lady Gaga
Sumber : fabgelous.livejournal.com

 


Greget banget yah kostum yang doi pakai cuma bermodalkan "police line"

Kostum #2

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : huffingtonpost.co.uk

 


Ini sih cocoknya doi pakai pas halloween hehe

Kostum #3

 

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : mirror.co.uk

 


Penyanyi international mah bebas

Kostum #4

 

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : pandlr.com

 


Yang jadi pertanyaan nabrak gak tuh pas doi jalan yah kan ketutupan tuh matanya

Kostum #5

 

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : widemagazine.com

 


Wih serem kostumnya temanya daging gitu, nggak takut dilalerin neng

Kostum #6

 

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : gagadaily.com

 


Entah ini kostum apa namanya yang jelas banyak air yang nyembur dari kostumnya

Kostum #7

 

 

 

 

Kostum Lady Gaga
Sumber : at40.com

 


Ketusuk jarum kostumnya jadi gak bisa dipake tuh

Nah itu dia kompilasi kostum Lady Gaga yang bikin geleng-geleng kepala, mungkin kalo punya desainer pribadi, desainernya juga suka geli sendiri kali yah kalo nurutin kemauan Lady Gaga pas minta dibikinin kostum yang aneh-aneh. Sekali lagi artis mah bebas mau gaya apa aja dan pake kostum apa aja.

Kalo kamu suka kostum Lady Gaga yang mana gaes? Apa lebih suka doi tampil natural apa adanya? Azeeeekdah :D

 

 

444
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...