Kompilasi Foto Lucu Faceswap Pesepakbola Ini Bikin Ngakak Gengs! Intip Aja Kalo Gak Percaya

161 Views
Kengkawan udah pasti tau dong aplikasi face swap yang bisa nuker muka kalian dengan artis atau publik figur secara mudah. Aplikasi yang sebenernya mungkin sedikit melanggar "norma" tapi kalo tujuannya hanya buat fun kayaknya sah-sah aja yap. Nah dibawah ini coba dikumpulin beberapa foto lucu faceswap para pemain bola yang bikin ngakak dan sakit perut, siap-siap muntah gaes :D

1. Duo Ronaldo

Foto Lucu Faceswap
Sumber : @footyfaceswap


Udah gak ada yang bener dah jadinya sama sama ancur :D

2. Suarez & Ivanovic

Foto Lucu Faceswap
Sumber : Balls.ie


Kengkawan pasti tau kan insiden gigitan Suarez ke Ivanovic dulu nah agar impas muka mereka dituker nih jadi bisa gantian Ivanovic gigit Suarez wkwkwk

3. Suarez & Neymar

Foto Lucu Faceswap
Sumber : taringa.net


Keren kan hasil face swapnya dan jangan - jangan orang di dunia nyata ada yang bener - bener mirip kayak gitu

4. Rooney & Caroll

Foto Lucu Faceswap
Sumber : @footyfaceswap


Rooney jadi terlihat garang dengan rambut gondrongnya. Kira-kira dia bakalan manjangin rambutnya beneran gak ya?

5. Ronaldo & Ibrahimovic

Foto Lucu Faceswap
Sumber : nairaland.com


Kalo muka mereka dituker sama-sama masih keliatan kece yah

6. Bale & Ronaldo

Foto Lucu Faceswap
Sumber : soccerjoke.com


Kalo satu tim posisi bermain ketuker wajar tapi kalo sampe mukanya ketuker ya jadi kayak gini deh

7. Beckham & Ronaldinho

Foto Lucu Faceswap
Sumber : taringa.net


Ketika duo legend ditukar wajahnya kegantengan mereka gak pudar yah

8. Robben & Messi

Foto Lucu Faceswap
Sumber : @footyfaceswap


So far ini footy swap yang sempurna dan kalo diliat-liat muka Robben gak berubah ya

9. Messi & Neymar

 

Foto Lucu Faceswap
Sumber : BeSoccer


Gantengan yang mana gengs? Sebelah kiri atau kanan? Apa malahan dua-duanya?

10. Arsene Wenger & Alexis Sanchez

Foto Lucu Faceswap
Sumber : @footyfaceswap


Kalo sebelumnya pemain bola semua, nah ini kita kasih kolaborasi antara pelatih dan pemain dari klub asal London Utara, Arsenal :D

Abis ngeliat foto lucu faceswap para pesepakbola di atas udah pada sakit perut belom? Badewei kalo diperhatiin pesepakbola yang banyak dijadiin faceswap gak jauh dari Cristiano Ronaldo yah. Nah sekarang giliran kengkawan nih tuker mukanya sama pemain bola favorit kengkawan.
2
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...