Kompilasi Cuitan Lucu Netizen Tanggapi Kasus Aa Gatot Brajamusti

109 Views
Selamat gini hari gengs.. ngomongin soal perfilman Indonesia pasti langsung keinget Aa Gatot Brajamusti. Kalo kalian gak inget, yaa wajar hehe. Doi itu adalah ketua PARFI gengs, Persatuan Artis Film Indonesia. Tapi kalian pasti pada bingung, siapa tuh Aa Gatot Brajamusti? kok gak pernah liat kiprahnya di perfilman Indonesia?? nah berarti kita sama bingungnya gengs hahaha. :D

gatot brajamusti
Sumber: tokohpenemu.blogspot.com


Tapi baru-baru ini pria yang berperan sebagai polisi dalam film D.P.O ini tertimpa kejadian buruk gengs, dimana doi ketangkep basah lagi pesta narkoba di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Wadoooh.. Peristiwa ketangkepnya Aa Gatot ini rame banget di media sosial Twitter. Bahkan menjadi trending topic nomor 2 se-Indonesia. Banyak banget Netizen yang mulia membuat lelucon akan hal ini. Nih kalo gak percaya, coba liat dibawah. :D

https://twitter.com/Artheisme/status/770108585099558912

 

https://twitter.com/AzkaLiansyah/status/367228591316017152

 

https://twitter.com/schatzyJUVE/status/367210994386214913

 

https://twitter.com/victorkamang/status/770089692079460355

 

https://twitter.com/makmummasjid/status/770094897252687872

 

https://twitter.com/monstreza/status/767311889688727553

 

https://twitter.com/syaleli_abibam/status/763562966130176004

 

https://twitter.com/MochDimas7/status/762817507010883584

https://twitter.com/snobslayer/status/757245809385627649

 

https://twitter.com/Fassturbation/status/749424855922061312

 

https://twitter.com/dendiriandi/status/716140379477684224

gimana gaes tanggapan netizen ini? kocak-kocak kan? ada yang wonder woman jadi gal gatot lah, ada yang bilang misteri lah hahaha. Kalo kalian punya tanggapan soal Aa Gatot Brajamusti juga, coba tulis di kolom komentar yak :D
0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...