Kompilasi Aksi Jenaka Netizen Ngerjain Operator di Sosial Media

54 Views
Halo gengs, kali ini eug mau nampilin kompilasi aksi jenaka netizen ngerjain operator di sosial media. Beberapa waktu lalu, Facebook dan Twitter emang jadi ajang paling hits nih buat iseng-iseng model begitu. Kita lukit kuy :D

 

1. Kabar Gembira

1cak2
Sumber: 1cak


Niatnya mau ngetroll m*stin good, tapi dibales sama adminnya. Hayoloh :D

 

2. Gabar Gembira Part 2

1cak3
Sumber : 1cak


Masih tentang kabar gembira. Untuk kali ini pelaku masih bisa ngeles atau memang sengaja memancing komen admin fanpage t*lkomsel. Sa ae nih :D

 

3. Modus Sakti

kaskus
Sumber: Kaskus


Ketahuan nih jomblo banget si mas. Admin fanpage pun dimodusin. Kan maen :D

 

4. Lupa Men

kaskus2
Sumber: Kaskus


Jiah parah bed yang satu ini gengs. Ya kali pake Kartu Indonesia Sehat tong :D

 

5. Admin Bales Dendam

1cak3
Sumber: 1cak


Awalnya pengen ngerjain, eh dikerjain balik. Adminnya sudah tahu dari SMP kali, mang enakkk :D

 

6. Modus Again

kaskus3
Sumber: Kaskus


Ketika jomblo kurang perhatian, beginilah jadinya. Modus tak mengenal tempat. Semangat ya mblo :D

 

7. Greget Maksimal

kaskus4
Sumber: Kaskus


Wahahaha warbiyasa orang ini, greget maksimal. Pasti masih ada hubungan darah nih sama Mad Dog :D

 

8. Trik Minta Nomor Cewek

kaskus5
Sumber: Kaskus


Modus meminta nomor HP. Boleh juga sih nih caranya gengs, kali aja ada di antara kalian yang ingin mencoba cara ini. Semoga berhasil :D

 

9. Pulsa Lo Expired Sob

twitter evandooo_
Sumber: Twitter @evandoo_


Et dah Ngisi pulsanya 2 tahun yang lalu. Semoga adminnya selalu diberi kesabaran ya gengs :D

 

10. Salah Fanspage

duniaku.net
Sumber: duniaku.net


Parah nih trollnya gengs. Jangan ditiru ya :D

Itulah kompilasi aksi jenaka netizen ngerjain operator di sosial media. Badewei gunakan sosial media kamu sebaik mungkin dan troll seperti d iatas, jangan ditiru ya gengs :D
5K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...