Komik Skripsi Lucu Ala Netizen Remake Tahilalats, Lokid Dah!

231 Views
Halo kengkawan! lagi-lagi gua mau bahas remake tahilalats dengan tema skripsi lucu. Ada yang udah ikutan remake tahilalats terbaru gengs? Kalo belum ikutan lu berarti ketinggalan jaman banget gengs.

Belum lama ini komik tahilalats menebar taggar #remaketahilalats terbaru. Dalam empat panel komiknya, komikus dengan jumlah followers instagram mencapai 1,6 juta ini menggambarkan sebuah percakapan antara dosen dan mahasiswanya mengenai judul skripsi.

Tahilalats mengajak para followersnya membuat judul skripsi lucu ala mereka. Nah, buat kalian dibuatyang penasaran kek gimana aja sih judul-judul skripsinya. Begini nih bentuk judul skripsi yang para netizen pengikut tahilalats. Asli kocak banget dah!

1. Diskon Online Shop

skripsi lucu
Sumber: instagram.com/widiapebriamadani


Waduh siapa sih yang bisa tahan sama diskon dari Online Shop. Mungkin si pak dosennya juga suka beli barang di Online Shop.

2. Macan Cisewu


Sumber: instagram.com/wankupak


Siapa yang gak kenal macan Cisewu. Mungkin pak dosen sedih ngeliat macan Cisewu yang udah digusur makanya si mahasiswa langsung dilulusin.

3. Tupperware Ilang


Sumber: instagram.com/sanan0v


Wah, yang ini patut banget dibikin judul skripsi. karena bisa hancur dunia persilatan kalo sampe Tupperware punya Emak ilang.

4. Kebingungan Yang Haqiqi


Sumber: instagram.com/muhammad_lazuardi009


Nah, judul skripsi lucu yang ini memang patut banget jadi judul sungguhan. Pasti lu pernah nemu kebingungan yang kayak begini dijalanankan?

5. Sewa Villa


Sumber: instagram.com/lazuardii


Oh, mungkin mau diajak ke Villa buat ikutan malam keakraban. Kalo udah akrab mungkin bisa jadi mantunya pak dosen.

6. Air Mata


Sumber: instagram.com/kdramakita


Yang doyan drama Goblin mana suaranya nih? Emang ampe bisa dijadiin judul skripsi ya air mata para fans drama Goblin.

7. Iya Gpp Kok


Sumber: instagram.com/irvanf22


Nah, ini patut banget nih diteliti! Kata-kata ini mengandung makna yang sangat dalam gaes. Kalo salah memahami kata ini bisa kelar dah idup lu gaes.

8. Cepu/Intel


Sumber: instagram.com/ichlasul502


Waduh yang ini pasti judul skripsinya Intel atau Cepu nih. Jual beli informasi demi sebuah kesuksesan.

9. Mimi Peri


Sumber: instagram.com/choconut.delight


Apa jadinya kalo Mimi Peri menghilang dari muka Bumi ini? Bakal banyak yang sedih, apa malah makin tentram aja gaes? Patut diteliti nih

10. Sebvvah Fungsi


Sumber: instagram.com/egar_mgi


Iya juga sih, sebenernya fungsinya apa ya? Pernah jadi pertanyaan gak sih dibenak lu? Ada yang bisa jelasin gak gaes?

Nah, itu dia gengs mahakarya para netizen yang budiman yang mencoba taggar #remaketahilalats bertemakan skripsi lucu. Gimana gengs, lucu-lucu gak? Kalo kalian mau ikutan boleh kok. Kalo udah bikin langsung share di Instagram atau dikolom komentar juga boleh gengs. Tapi, jangan lupa hastag #remaketahilalats-nya ya.
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...