Ketika Nama Selebritis Dunia Diplesetin, Kocak Parah

Menjadi selebritis yang namanya dikenal oleh banyak orang emang jadi anugerah tersendiri. Walaupun terkadang lupa-lupa inget sama orangnya, tapi nama seorang selebritis pasti akan selalu terngiang-ngiang di telinga orang-orang, meskipun namanya kepanjangan, ribet, dan aneh. Nih biar elu semakin inget dengan nama-nama selebritis dan orangnya yang mana, eug udah siapin nih kumpulan meme nama-nama selebritis dunia yang udah dimodifikasi oleh para meme maker biar namanya semakin lekat diingatan elu semua.

Kanye West

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com


Kurang Kanye North sama Kanye South nih :D

 

Pamela Anderson

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com


Lu lebih suka yang mana gaes?

 

Ellen Page

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com


Nanti ada lagi Ellen Library

 

Reese Witherrspoon

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com


Yaelaaah :D

 

Jay - Z

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com


Duh suka ngorok kali yah

 

Neil Young

selebritis dunia
Sumber: Boredpanda.com


Untung bukan Neil Younglek :D

 

Bruce Jenner

selebritis dunia
Sumber: Reddit.com


Gak sekalian aja Bruce Trans Jakarta

 

Christian Bale

selebritis dunia
Sumber: Pinterest.com


Jadi mualaf dia

 

Ray

selebritis dunia
Sumber: Boredpanda.com


Hahhaaha ori apa bajakan nih?

 

Jim Carrey

selebritis dunia
Sumber: Distractify.com


Pada ngerti yang ini gak lu gaes? :D

 

Setelah ngeliat meme nama selebritis dunia seperti diatas pasti udah inget kan orangnya yang mana? Dijamin deh elu ga akan lupa lagi sama orangnya apalagi sama nama yang udah dimodifikasinya :D
6
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...