Kereen! Beginilah Kira-kira Rumah SpongeBob Di Dunia Nyata!

Geng! Buat kalian yang ngefans atau kangen sama sosok spons kotak warna kuning bersuara cempreng alias Spongebob Squarepants, bisa simak artikel ini geng! Berkat kreatifitas dari kengkawan Nickelodeon, lo semua bisa nyobain tinggal di rumah SpongeBob! Eits bukan di bawah laut ya geng. Nah, rumah nanas ini berada di Dominican Republic, tepatnya di Nickelodeon and Nick Resort. Mau liat penampakan rumahnya kaya apa? Cekidots! :D

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Nah, ini dia penampakan dari luar rumah nanas milik SpongeBob yang super terkenal itu geng! Lucu banget ya emesh-emesh gitu.

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Kebayang gak sih kalo liburan nginep disini? Berasa pengen main sama si Patrick kali ya. :D

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Tunggu dulu geng! Mungkin emang lo ngeliatnya rumah nanas buatan itu super kecil, padahal luas rumah nanas ini sampe ke dalem adalah 139.4 meter persegi loh.

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Nah yang jadi masalah adalah harganya yang super mahal geng. Kalo lo mau nginep di sini, lo mesti nyiapin $3.800 dan lo bakalan dapet banyak banget fasilitas kayak kolam renang pribadi, telepon berbentuk kerang, dan replica si Gary yang gemes banget.

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Paling enaknya lagi nih, bakalan ada seorang pelayan yang nganterin Krabby Patties yang hits banget itu kapanpun yang lo mau. Widih buat pecinta burger, enak nih! :D

rumah spongebob
Sumber: IG @nickresortpuntacana


Nah itu dia geng rumah SpongeBob beneran yang bikin orang penasaran! Gimana? Menurut lo worth it gak sih nginep disitu? Kalo lo mau tau lebih lanjut tentang rumah nanas ini, bisa lo liat di sini nih geng. :D
45
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...