Wow

  1. Oka Mahendra
    8 days ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  2. oka mahendra meninggal
    8 days ago

    Sebagai CEO Management yang menggawangi Young Lex, Mack G, Awkarin dan beberapa selebgram lain, kabar berpulangnya Oka ke pangkuan Maha Kuasa meninggalkan kesan mendalam bagi fans para talent-talent T

  3. seleb hollywood dibully
    9 days ago

    Bullying atau kita kenal dengan istilah "penindasan" memang sedang hangat dibicarakan, mulai dari kasus mahasiswa Gunadara, Muhammad Farhan yang dibully oleh rekan satu kampusnya

  4. dilan
    9 days ago

    Siapakah Vanesha Prescilla? Yuk kita kenalan dengan pemeran Milea melalui beberapa fakta menarik yang perlu kalian ketahui. 

  5. wonder woman sungguhan
    10 days ago

    Siapa yang sangka kalo usia lanjut alias tua, ternyata gak mempengaruhi kekuatan dari 5 nenek berikut ini. Meski usia hampir 100 tahun tapi masih mampu narik mobil pake gigi ataupun terjun payung cuy.

    #nenek #Manusia Berkekuatan Super #wonder woman
  6. seleb hollywood
    10 days ago

    Menjadi seleb Hollywood emang gak gampang gaes! Pasalnya menjadi seorang entertain harus memiliki segudang bakat. Banyak para selebritas yang bekerja dibidang olah peran

    #suara #penyanyi #selebriti hollywood
  7. momen ciuman
    10 days ago

    icara soal momen ciuman bersejarah, yang namanya berciuman adalah hal yang normal dilakukan oleh mereka yang telah resmi menjadi suami istri. Berciuman juga merupakan salah satu bentuk kasih sayang

    #sejarah #ciuman #Legendaris
  8. rumah paling unik
    10 days ago

    "Rumahku, surgaku", ada yang pernah denger peribahasa ini? Pastinya sering dong ya. Rumah adalah tempat tinggal yang bisa melindungi kita dari dunia luar.

    #rumah #Rumah Unik #desain rumah
  9. anak muda indonesia
    10 days ago

    Anak muda Indonesia adalah penerus bangsa ini di masa yang akan datang. Usia muda bukanlah penghalang untuk mereka yang inigin berprestasi, justru anak muda harus berprestasi.

    #anak muda indonesia #anak muda berprestasi
  10. mobil suv paling cantik
    10 days ago

    Buat pecinta mobil, pasti tau kan apa itu mobil SUV? SUV atau Sport Utility Vehicle adalah mobil berbentuk mini bus dan difungsikan untuk mobil keluarga gengs.

    #mobil #mobil mewah
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut