Wow

  1. a month ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  2. a month ago

    Hai kengkawan! Binatang jantan sering dianggap lebih dominan di kerajaan binatang.

    #hewan unik #dunia hewan
  3. a month ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  4. a month ago

    Wah, pulau-pulau tak berpenghuni di Indonesia ini ternyata punya pemandangan yang memukau banget

    #indonesia #pulau
  5. a month ago

    Gengs, mungkin kalo mendengar kata pulau yang kita ketahui pulau merupakan tempat berlibur populer karena murni pantai, bisa untuk berselancar, snorkeling dan lain-lain.

  6. a month ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  7. a month ago

    Gengs, peta dunia adalah alat yang sangat berguna bagi manusia. Dengan menganalisis situasi tertentu atau pengembangan dan penempatan wilayah, para ilmuwan dan peneliti dapat lebih memahami dan mempre

  8. a month ago

    Produksi film kini mulai berkembang, mulai dari pengambilan gambar, pemerannya, sampai ke jalan ceritanya.

    #film #Televisi
  9. a month ago

    Sebagian dari kita pasti kalau liat Ikan Hiu bawaannya pengen istigfar aja ya. Ikan Hiu terkenal banget sama giginya yang tajem dan tubuhnya yang gede.

    #Laut #ikan
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut