Wow

  1. hari anak nasional
    11 hours ago

    Wah gak kerena udah hari anak nasional aja nih hari ini. Gengs, bicara soal anak Indonesia masa kini memang punya keunikan tersendiri, bukan cuma tinggkah dan kelakuanya.

    #fashion #anak indonesia #hari anak
  2. pasukan elit
    a day ago

    Mendengar kata pasukan elit mungkin yang ada di benak kita adalah para tentara berpakain rapih, super keren, dan menawan. Eh tunggu dulu gengs, kayanya persepsi tentang elit

    #pasukan militer #tentara #komando pasukan khusus
  3. Chester Bennington
    2 days ago

    Siapa sangka bahwa kutukan Ramsey cetak gol, akan ada tokoh dunia yang meninggal, berhenti? Ternyata masih berlanjut gengs!

  4. influencer cilik
    2 days ago

    Bicara soal hari anak nasional, pada saat ini kita tak bisa terlepas dari yang namanya anak-anak yang sudah menjadi inspirasi semenjak kecil. Wow, mungkin itu kata yang tepat

  5. jaket keren
    2 days ago

    kalo kita bicara soal jaket yang keren, Seperti kita tahu jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin.

    #unik #fashion #jaket
  6. chester bennington
    2 days ago

    Untuk mengenang jasa Chester Bennington, yuk kita simak beberapa fakta menarik tentang beliau.

  7. bunuh diri
    2 days ago

    Kabar duka menyelimuti para penggemar band Linkin Park, pasalnya sang vokalis, Chester Bennington dikabarkan meninggal dunia akibat bunuh diri.

  8. Chester Bennington
    2 days ago

    Ini dia, lagu terbaik Linkin Park bersama Chester Bennington dari dua album terbaik mereka, Hybrid Theory dan Meteora.

  9. hadiah hari anak
    2 days ago

    Kenapa sih harus beda? Karena Hari Anak Nasional ini saat yang tepat buat para orang tua memberikan sesuatu ke anaknya yang bermanfaat dan dapat digunakan anak untuk kemajuan dirinya.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut