Wow

  1. daftar 27 Club
    40 minutes ago

    Gengs, elu pernah mendengar 27 Club gak sih? 27 Club adalah daftar musisi populer, seniman, atau aktor yang telah meninggal dunia pada usia 27 tahun. Penyebab meninggalnya sering karena akibat pemakai

    #musisi #kematian #meninggal #27 club #umur manusia
  2. pebalap sepeda wanita
    10 hours ago

    Siapa bilang wanita engga bisa adu kecepatan? Hal ini dibuktiin sama 5 pebalap sepeda wanita yang punya kecepatan luar biasa.

    #atlet #atlet cantik #atlet cewek #sepeda
  3. moge klasik
    11 hours ago

    Masih inget sinetron hitz tentang anak motor yang digilai para remaja, banyak para remaja ini ngikutin trend motor balap juga gara-gara sinetron ini.

    #modifikasi motor #klasik #motor #Motor Gede #motor sport #anak motor #Kendaraan Bermotor #sepeda motor #motor klasik' #motor klasik indonesia
  4. Napi Lari Dari Hukum Terus Curi Mobil Aparat, Mirip Banget GTA V Cuy!
    14 hours ago

    Kengkawan kudu tau berita heboh napi lari hukum terus curi mobil aparat. Videonya rame beredar di sosial media. Banyak netizen budiman justru terkesima karena pelaku berkendara mirip kayak game GTA V.

  5. anak artis
    a day ago

    Belakangan ini lagi rame anak-anak artis yang mulai merintis karier di dunia hiburan. Ada yang mencoba peruntungan di dunia tarik suara dan gak sedikit juga yang mulai belajar akting.

  6. kulit pisang
    a day ago

    Nah, gak cuma buahnya aja, kulit pisang yang katanya sering bikin orang kepleset ini juga menyimpan banyak manfaat. Apa aja tuh?

    #fakta #fakta pisang #pisang
  7. Menghilang Secara Misterius
    2 days ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pesawat yang menghilang secara misterius. Seperti yang kita ketahui, ketika masa lampau bahkan hari ini pesawat yang menghilang pernah terjadi.

    #misteri #pesawat #hilang #kecelakaan pesawat
  8. ritual kematian
    2 days ago

    Ritual kematian merupakan bagian dari sebuah kebudayaan. Dengan beragam budaya yang tercipta di dunia ini, cara kita berduka, memperingati hari raya

    #budaya #kematian #Tradisi #ritual
  9. amalan nabi muhammad
    2 days ago

    Pada 10 malam terakhir bulan Ramadhan juga merupakan tanda-tanda turunnya malam Lailatul Qadar, malam yang lebih baik dari 1.000 bulan.

  10. wine termhal
    2 days ago

    Di negara seperti di Indonesia, harga wine sendiri terbilang cukup mahal. Ini dikarenakan pajaknya sendiripun sangat mahal. Negara – negara di Eropa biasanya menjual wine dengan harga yang cukup murah

    #Minuman #minuman unik #Minuman Termahal di Dunia #Minuman Mahal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut