Wow

  1. 9 days ago

    Anak-anak ini sangat membanggakan dengan prestasi yang pernah dicapainya. Siapa aja mereka?

    #anak #pintar
  2. 10 days ago

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  3. 10 days ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  4. 11 days ago

    Hai kengkawan! Binatang jantan sering dianggap lebih dominan di kerajaan binatang.

    #hewan unik #dunia hewan
  5. 11 days ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  6. 12 days ago

    Wah, pulau-pulau tak berpenghuni di Indonesia ini ternyata punya pemandangan yang memukau banget

    #indonesia #pulau
  7. 12 days ago

    Gengs, mungkin kalo mendengar kata pulau yang kita ketahui pulau merupakan tempat berlibur populer karena murni pantai, bisa untuk berselancar, snorkeling dan lain-lain.

  8. 13 days ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut