Wow

  1. 7 hours ago

    Saat ini, seorang cowok berubah jadi cewek kayaknya udah sering kita denger. Tapi kalo cowok yang dulunya cewek? Hmm, kayaknya masih jarang terjadi ya. Pria-pria gagah berikut ini dulunya ternyata seo

  2. a day ago

    Baru-baru ini, seorang wanita yang pengen foto bareng sama Rich Chigga bikin sensasi. Tanpa malu, doi minta Brian a.k.a Rich Chigga buat memegang dadanya. Wah!

  3. tragedi bintaro
    2 days ago

    Akibat insiden tersebut setidaknya 156 orang tewas dan kurang lebih 300 orang mengalami luka-luka.

  4. 2 days ago

    Kalo kalian ngeliat TNI lagi olahraga, pernah merhatiin gak kalo sneakersnya sama semua? Rata-rata sih warnanya putih gitu. Pengen liat kek gimana penampakannya? Masuk dah~

    #sneaker
  5. 2 days ago

    Atlet basket emang hebat-hebat yak, gak cuma hebat, para atlet basket ini juga punya postur tubuh yang ideal.

    #olahraga #basket
  6. 3 days ago

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  7. 5 days ago

    Buah-buahan dibuat kayak hewan nih guys, unik banget ya. Yuk, kita lihat.

    #kreatif #buah
  8. 8 days ago

    Ternyata, SIM card memiliki berbagai fungsi yang unik loh. Gak percaya? Cekidot langsung gengs!

  9. no bra day
    8 days ago
    2 Komentar

    Setiap tanggal 13 Oktober perempuan di dunia memperingati hari tanpa bra atau biasa dikenal dengan istilah no bra day

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut