Travel

  1. a month ago

    Bulan madu seakan menjadi surga bagi para pasangan yang baru saja menikah. Jika kalian memiliki rejeki

    #traveling #liburan #menikah #tips traveling #bulan madu #berbulan madu #maldives #honeymoon
  2. a month ago
    1 Komentar

    Jika bicara negara dengan wilayah terkecil di dunia. Biasanya kalo mendengar kata negara

    #mini #imut
  3. a month ago

    Halo, kalo ngomongin museum keren di Korea Selatan. Negara ini sepertinya termasuk salah satu Negara yang punya banyak museum. Terutama museum-museum dengan tema yang #traveling #travel #Tempat Wisata #Korea Selatan #Tempat Wisata Korea #museum #pengetahuan

  4. a month ago

    Hai kengkawan! Ngomongin museum unik yang ada di Jeju Island, kalian udah pada belum soal Jeju Island ini. #unik #keren #korea #pulau #Korea Selatan #pulau jeju #museum

  5. a month ago

    Gengs, tau gak sih kalo Indonesia tuh terletak diantara dua Benua? Nah! Ada yang tau Benua apa dan apa? Sebagai warga negara Indonesia, lo harus tau lokasi negara lo dimana.

    Indonesia tuh ter

    #pulau #pulau terluar indonesia #pulau terluar #pulau indonesia #pulau indah #pulau terjauh
  6. a month ago
    1 Komentar

    Tak terbayangkan kalau bisa berkesempatan untuk menginap dibeberapa hotel yang waw. Bukan hanya tempat yang nyaman saja tapi pemandangan dan atmosfer ditawarkan sungguh luar biasa. Wes langsung aja cu

    #traveling #travel #wisata #unik #hotel
  7. a month ago

    Jogjakarta memang terkenal sebagai kota pendidikan karena saking banyaknya kampus yang ada. Pastinya kalau banyak kampus tentu banyak yang kuliah dan ngekost dong. Nih boleh di intipin beberapa spot t

    #kuliner #jogjakarta #jogja #murah #anak kost #Warkop #mahasiswa #burjo
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut