Travel

  1. liburan di alam
    11 days ago

    Yo wasap gengs! Kali ini gua mau bahas soal alasan kenapa liburan di alam itu mengasikan. Banyak orang yang berpendapat kalo yang namanya liburan di alam itu nyusahin.

  2. tips liburan asik
    12 days ago

    Hola kengkawan! Kali ini gua ngasih tips liburan asik. Gak kerasa tahun 2017 udah masuk di bulan ke empat aja nih, lo udah liburan kemana aja gengs? Tapi, kalo ngomongin soal liburan

    #liburan #travel #tips liburan #asik #liburan ke luar negeri #liburan ke indonesia
  3. 13 days ago

    Melamar kekasih haruslah di tempat romantis karena ini adalah momen berharga dimana kamu dan kekasih

    #foto keren #tempat indah #Tempat Romantis
  4. 16 days ago
    1 Komentar

    Hai guys, ada yang udah pernah menginjakkan kaki di kota Shanghai? Beruntungnya kalian yang udah pernah ke sana karena Shanghai merupakan kota #traveling #travel #wisata #kuliner #Tiongkok #Cina #shanghai

  5. 18 days ago
    3 Komentar

    Hobby travelling? Jangan lupa buat siapin semuanya, termasuk hotel ya guys. Hotel-hotel yang unik biasanya sering diburu traveller supaya bisa update di social media

    #traveling #indonesia #travel #wisata #unik #dunia #hotel #bali
  6. 19 days ago
    6 Komentar

    Kalo lo lagi ngerencanain liburan bareng temen atau keluarga, cobain yuk buat datang ke salah satu ko

    #indonesia #wisata #kuliner #kota
  7. 24 days ago
    1 Komentar

    Jangan salah gengs, ternyata ga cuma Jepang aja nih yang punya festival bunga sakura atau yang dikenal dengan nama, cherry blossom. Di Korea Selatan juga ada yang namanya festival

    #musim semi #cherry blossom #bunga sakura #festival bunga sakura #musim bunga #musim bunga sakura
  8. 24 days ago

    Jangan salah gengs, ternyata ga cuma Jepang aja nih yang punya festival bunga sakura atau yang dikenal dengan nama, cherry blossom. Di Korea Selatan juga ada yang namanya festival

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut