Tech

  1. 3 months ago
    4 Komentar

    Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama #handphone #smartphone #android #smartphone android #ponsel #ponsel android #antutu benchmark

  2. 3 months ago
    7 Komentar

    Dunia teknolgi sering kali menghadirkan nama-nama aneh dan juga keren. Contoh ada laptop namanya Alien Ware, ada juga perangkat pendukung gaming namanya Steelseries dan logitech. Coba kalian sebut sat

    #nama aneh #nama barang #nama perusahaan #nama produk #nama teknologi
  3. 3 months ago

    Elu sering merasa kegerahan, tapi ga punya uang untuk beli AC? Tenang, gausah khawatir boi. Elu punya satu opsi untuk menciptakan AC sendiri. Bahkan AC portabel ini bisa elu pindah-pindahin seenak jid

    #wow #teknologi #kreatif #Tech #AC Portabel #Kegerahan
  4. 4 months ago
    150 Komentar

    Melihat perkembangan dan kecanggihan teknologi saat ini, tentunya sudah tidak heran jika banyak orang berlomba-lomba untuk memiliki smartphone keluaran terbaru. Tapi, sebelum masa-masa telepon pintar

    #nokia jadul #nokia #handphone nokia #hp nokia #hape nokia #hape jadul
  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Ngomong-ngomong soal teknologi, zaman sekarang emang udah maju banget soal teknologi gengs. Tapi itu semua gak menutup kemungkinan bahwa teknologi akan berkembang semakin pesat di 2017. Bahkan bisa le

    #teknologi #technologix #Tech #teknologi tahun 2017
  6. 4 months ago
    4 Komentar

    Halo kengkawan semua pengguna smartphone Xiaomi! Barusan gue cek, Update OS terbaru MIUI 8.1.4.0 OTA udah muncul nih. Udah pada update belom kengkawan semua? Nah kalo belom, artikel ini bisa jadi refr

    #smartphone #technologix #Tech #MIUI 8.1.4.0 #Xiaomi #update MIUI 8
  7. 4 months ago
    4 Komentar

    Raksasa media sosial, Facebook dikabarkan telah menjiplak sejumlah fitur milik media sosial lainnya yaitu Snapchat gengs. Beberapa fitur ini bahkan tanpa kalian sadari sebenarnya sudah ada dialam Snap

    #teknologi #instagram #snapchat #facebook #technologix #Tech #facebook jiplak #stories
  8. 4 months ago
    1 Komentar

    Demam telolet udah menjalar ke seluruh penjuru dunia nih gengs. Gak hanya para musisi dunia saja yang sudah terjangkit virus ini, namun telolet juga sudah mulai menjalar ke dunia teknologi. Waddddduw!

    #bus #telolet #klakson telolet
  9. 5 months ago
    2 Komentar

    Gagdet bermerek Apple emang udah jadi salah satu barang paling diidam-idamkan setiap orang. Hampir semua produk mulai dari Laptop, smartphone, Tablet, sampe monitorPC-nya laku banget diseluruh kalanga

    #teknologi #mobil #Apple #technologix #apple car #mobil pintar #self driving car #technology
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut