Tech

  1. 5 months ago
    1 Komentar

    Lenovo Moto G5 dan G5 Plus resmi diluncurkan pada ajang Mobile World Congress (MWC) 2017 di Barcelona.

  2. 5 months ago
    1 Komentar

    Buat kamu yang sudah memiliki sebuah ponsel sejak lama, pasti kamera ponsel yang baret-baret jadi masalah yang cukup menyebalkan buat kamu.

    Di elap gak bisa, diganti juga gak ada yang jual. T

    #selfie #kamera #kamera ponsel #kamera smartphone #bersihkan kamera smartphone #bersihkan kamera
  3. by Noni
    5 months ago

    Yang jomblo mana nih suaranya? hahaha eittsss, jangan hopless duluan ya gengs. Kalian bisa coba nih cari gebetan di dunia maya alias internet, Why not?

    Di zaman serba canggih kaya se

    #aplikasi #internet #cari gebetan #cari pacar #cari pasangan #dunia maya #cari jodoh
  4. 5 months ago
    10 Komentar

    Sebuah kabar mengejutkan datang dari perusahaan ponsel legendaris Nokia. Mereka dikabark

    #Nokia 3310 #nokia jadul #nokia #3310 #nokia 3310 2017 #nokia 2017 #mwc 2017 #hanphone jadul
  5. 5 months ago

    Kabar gembira buat kalian yang suka eksis di Instagram. Tak ada desas-desus sebelum

    #instagram #post #Multiple Post #Multiple
  6. 5 months ago
    5 Komentar

    Persaingan dibidang teknologi emang gak bisa dipandang sebelah mata gengs. Cepatnya informasi beredar juga terpengaruh oleh perangkat gadget yang orang-orang pake.

    Untuk itu beberapa produsen

    #Apple #iphone #iphone 7 #ipad #iphone 8
  7. 5 months ago
    3 Komentar

    Jaman sekarang emang udah kelewat canggih gengs. Dari jaman robot masih bergerak pake remot, sampe sekarang jamannya robot cantik yang mirip manusia.

    Ilmuwan robot sekarang selalu membuat ses

    #robot #Tech #robot cantik #robot humanoid #robot manusia
  8. 5 months ago
    2 Komentar

    Halo gengs.. masih ingat dengan game Pokemon Go yang kemaren namanya meledak gak karuan itu? Pastinya tau dan apal sampe karakter Pokemon Go-nya yaa. Gimana nggak, game buatan Niantic Labs ini udah di

    #pokemon go #karakter pokemon #karakter pokemon go #karakter baru pokemon
  9. 5 months ago
    1 Komentar

    Jaman sekarang, orang kepo banget sama apa yang dilakukan orang lain. Padahal dia tau bahwa itu bukan urusan dia, tapi masih aja banyak orang yang kayak gitu. Caranya macem-macem gengs! Ada yang nanya

    #smartphone #ponsel #ponsel kamu disadap #ponsel disadap #penyadapan #hack
  10. 5 months ago
    6 Komentar

    Sedang mencari laptop gaming murah? Dan budget kamu hanya Rp 6 juta, terus bingung mau cari laptop gaming murah merk apa. Nah gue punya referensi nih buat kalian budget gamer yang mau

    #gamers #gaming #games #laptop #laptop gaming #laptop gaming murah
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut