Tech

  1. 2 months ago
    6 Komentar

    Sedang mencari laptop gaming murah? Dan budget kamu hanya Rp 6 juta, terus bingung mau cari laptop gaming murah merk apa. Nah gue punya referensi nih buat kalian budget gamer yang mau

    #gamers #gaming #games #laptop #laptop gaming #laptop gaming murah
  2. 3 months ago

    Penasaran bahas video pertama Youtube? Seperti kita ketahui, YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang menjadi junjungan para netizen budiman untuk menonton berbagai tayangan. Youtube sendiri

    #youtube #video pertama #video pertama youtube #video youtube
  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan semua! Ada yang pernah berwisata ke Umbul Ponggok? Bagi yang udah kesana, pasti gak melewatkan foto-foto bawah air dong yaa? :D

    Foto bawah air yang ngetrend di Umbul Ponggok, e

    #kamera #Tech #foto bawah air #foto underwater
  4. 3 months ago
    5 Komentar

    Bagi kalian pengguna iPhone, harus banget baca yang satu ini gengs. Baru-baru ini, UBS Securities mengadakan survey kepada pengguna iPhone untuk mengetahui seperti apa prilaku mereka dalam "mengkonsum

    #Apple #iphone #pengguna iphone #tipe pengguna iphone
  5. 3 months ago

    Di jaman yang serba canggih dan penuh dengan tehnolohi, olahraga kini dapat diukur dari segala aspek. Mulai dari sudah berapa banyak kalori yang dibakar, atau berapa denyut jantung kamu saat olahraga.

    #olahraga #sport #smartwatch #jam tangan pintar #jam pintar
  6. 3 months ago

    Halo kengkawan semua! pasti disini banyak banget yang punya akun Snpachat, dan kalian semua pasti suka heran kan, kenapa di beberapa akun Snapchat lain terdapat emoji yang muncul misterius. Padahal ya

    #snapchat #emoji #smiley #emoji snapchat
  7. 3 months ago

    Kabar gembira datang dari tempat :Dagelan pertama kali menjajaki dunia hiburan nih gengs, yaitu Instagram. Mungkin sebelum membaca artikel ini, kalian kerap kali ngeliat beberapa akun seliweran di thu

    #instagram #instagram live video #instagram stories #instastories
  8. 3 months ago
    30 Komentar

    Apple kembali mengambil langkah berani dalam mengembangkan iPhone generasi setelah iPhone 7. Setelah mereka menyingkirkan jack earphone 3.5mm. Kini, Apple berencana menghilangkan tombol Home

    #Apple #tombol home #iphone tombol iphone #home iphone
  9. 3 months ago
    6 Komentar

    Holaa gengs, masih ingatkah kalian sama ponsel-ponsel Nokia? Tentunya ingat

    #smartphone #android #nokia #nokia 6 #android nougat
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut