Tech

  1. keyboard
    7 months ago

    Keyboard memang hardware yang vital. Mau masukin angka pake keyboard, mau nulis pake keyboard, mau setting lain-lain di PC atau laptop juga pake keyboard.

  2. tips membeli laptop
    7 months ago

    Mungkin buat lo yang termasuk “agak gaptek”, membeli laptop itu sesuatu yang agak memusingkan. Apa lagi jaman sekarang ini teknologi makin baju dan makin banyak juga pilihan laptopnya.

    #laptop unik #laptop #laptop gaming murah #laptop mahal #laptop paling mahal
  3. hp hitz jaman dulu
    7 months ago

    Kali ini gue mau ngingetin lo sama hp cimit alias hp kecil paling hitz jaman dulu, mungkin lo pernah sms atau telpon gebetan pake handphone ini. Terusin dah baca kebawah. :D

    #teknologi #handphone #handphone jadul #kecil #handphone nokia #hp nokia
  4. karakter iron man
    8 months ago

    Siapa yang gak kenal karakter Iron Man ? Sebuah tokoh fiksi komik yang diterbitkan Marvel Comics. Pada tahun 2008, Iron Man pun rilis di layar lebar hollywood yang membuat nama karakter ini semakin me

    #benda #benda unik #ironman #iron man
  5. bohlam lampu
    8 months ago

    Seperti kita tahu, bohlam lampu sudah mulai diperkenalkan oleh Thomas Alva Edison pada tahun 1879 dan ia memiliki hak paten akan benda satu ini. Seiring berjalannya waktu, manusia semakin kreatif dan

    #unik #lampu #kreatif #Hal Kreatif
  6. unsur teknologi
    8 months ago

    Perkembangan unsur teknologi sekarang ini sangatlah cepat gengs. Teknologi yang dulunya hanyalah rancangan sekarang sudah diwujudkan sebagai sesuatu yang nyata. Setiap orang pun tiada hentinya melakuk

    #teknologi #teknologi modern #Benda Bermanfaat #benda canggih
  7. teknologi super canggih
    8 months ago

    Memasuki era teknologi super canggih seperti sekarang ini, nampaknya manusia gak cuma menciptakan energi listrik tenaga air aja tuh gengs. Yap, beberapa tahun belakangan ada beberapa peneliti...

    #teknologi #Canggih #wahana air #Teknologi Terbaru #teknologi modern #Air #benda canggih
  8. foto bagus
    8 months ago

    Karena dunia fotografi makin banyak penggemarnya, banyak juga yang selalu nyoba bikin foto bagus. Engga perlu ikut kelas fotografi kok, ada 5 cara mudah buat bikin foto yang bagus.

    #edit foto #Foto #fotografi #foto alam #foto bagus #foto indah #tips foto
  9. Inovasi vacuum cleaner
    9 months ago

    Halo gengs! Ngomongin soal inovasi vacuum cleaner. seperti kita tahu bahwa alat penghisap debu alias vacuum cleaner sangat membantu manusia untuk membersihkan debu.

    #keren #inovasi #Canggih #vacuum cleaner #debu #pembersih debu
  10. laptop paling mahal
    9 months ago

    Siapa coba yang tahan buat gak nyobain beli. Tapi, kalau 7 laptop paling mahal ini apa masih mau dibeli? Lokit dah nih laptop paling mahal yang pernah ada.

    #laptop unik #laptop paling unik #laptop #laptop mahal #laptop paling mahal #laptop termahal
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut