Tech

  1. OMEN by HP
    5 months ago

    Gengs! Salah satu perusahaan IT terbesar di Indonesia, HP Insdonesia meluncurkan sebuah ekosistem gaming terbaru yang didesain secara khusus bagi para gamers bernama OMEN by HP

    #gaming #Tech #esports
  2. kencaduan teknologi
    6 months ago

    Dimana-mana kita pasti ngelihat pemandangan orang engga bisa lepas dari gadjet mereka. Ini jadi salah satu kecanduan teknologi yang harus diatasi!

    #teknologi #gadget
  3. penipuan siber
    6 months ago

    Belum lama ini, jagad dunia dihebohkan dengan kasus penipuan siber yang melibatkan 150 warga negara asing asal Tiongkok. Modus operandi kelompok ini cukup sederhana

    #Online #hack #penipuan
  4. hacker cantik
    6 months ago

    Ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

    #cewek cantik #Hacker #hack
  5. kode rahasia windows
    6 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  6. trik rahasia google
    6 months ago

    Kamu termasuk orang yang suka menggunakan Google dan Youtube? Kalau iya, coba trik rahasia Youtube dan Google ini gengs. Ssstt diem-diem aja ya tapi. :D

    #youtube #google #trik
  7. Beda Telegram dan Whatsapp
    6 months ago

    Gengs udah denger belom kalo aplikasi Telegram diblokir pemerintah Indonesia? Hari ini, Jumat (14/07),  Pemerintah Indonesia memastikan memblokir aplikasi pesan instan Telegram.

  8. bisnis kuliner
    6 months ago

    Hah, KFC rilis smartphone ? Yap, restoran cepat saji KFC meluncurkan smartphone khusus untuk menandai 30 tahun layanan mereka di Tiongkok. Gak tanggung-tanggung gengs! 

  9. fitur snapchat
    7 months ago

    Snapchat memperkenalkan 3 fitur baru yang memungkinkan para penggunanya untuk bisa lebih bebas dalam berkreasi. Lantas, fitur apa saja yang hinggap di Snapchat kali ini?

  10. Aplikasi Traveling
    7 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Kalo ngomongin soal aplikasi traveling nih. Pasti lo pengen traveling lo aman, nyaman dan tentram kan? Ketika traveling lo gak bisa pergi tanpa pengetahuan atau informasi

    #mudik #aplikasi #travelling #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hp #traveller
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut