Tech

  1. 2 days ago

    Berkembangnya industri teknologi di dunia membuat banyak orang mulai ikut berkembang

    #palsu #smartphone
  2. 3 days ago

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  3. negara paling aktif di internet
    a month ago

    Jaman sekarang kayaknya internet itu udah jadi kebutuhan wajib bagi manusia, dan kali ini gue mau bahas negara dengan pengguna internet terbanyak di dunia, lokit nih gue kasih tau.

    #negara #internet
  4. iphone x
    a month ago

    Euphoria peluncuran produk baru Apple ini pun dirasakan juga oleh warganet. Menyambut perilisan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, warganet meresponnya dengan meme

  5. fakta ourmine
    2 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  6. Casing Handphone Unik
    2 months ago

    Beda dari yang biasanya, 8 casing handphone ini punya bentuk dan desian yang unik sekaligus aneh banget gengs! Anti maintream! Kepo? Langsung aja sok disimak!

  7. Kebiasaan Orang Main Gadget
    2 months ago

    Gadget emang paling bisa deh bikin orang kecanduan, sekarang gadget kayaknya udah kayak kebutuhan sandang paling penting buat sebagian orang.

    #gadget #main game
  8. negara pencipta smartphone terbaik
    2 months ago

    Seperti perkembangan smartphone, beberapa negara bersaing untuk menciptakan smartphone terbaiknya. Bisa dari segi desain, fitur, spesifikasinya, bahkan sampai kecanggihan kamera.

    #smartphone #ponsel
  9. OMEN by HP
    2 months ago

    Gengs! Salah satu perusahaan IT terbesar di Indonesia, HP Insdonesia meluncurkan sebuah ekosistem gaming terbaru yang didesain secara khusus bagi para gamers bernama OMEN by HP

    #gaming #Tech #esports
  10. kencaduan teknologi
    3 months ago

    Dimana-mana kita pasti ngelihat pemandangan orang engga bisa lepas dari gadjet mereka. Ini jadi salah satu kecanduan teknologi yang harus diatasi!

    #teknologi #gadget
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut