Tech

  1. Aplikasi Traveling
    2 days ago

    Halo kengkawan yang budiman! Kalo ngomongin soal aplikasi traveling nih. Pasti lo pengen traveling lo aman, nyaman dan tentram kan? Ketika traveling lo gak bisa pergi tanpa pengetahuan atau informasi

    #mudik #aplikasi #travelling #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hp #traveller
  2. keyboard
    3 days ago

    Keyboard memang hardware yang vital. Mau masukin angka pake keyboard, mau nulis pake keyboard, mau setting lain-lain di PC atau laptop juga pake keyboard.

  3. tips membeli laptop
    8 days ago

    Mungkin buat lo yang termasuk “agak gaptek”, membeli laptop itu sesuatu yang agak memusingkan. Apa lagi jaman sekarang ini teknologi makin baju dan makin banyak juga pilihan laptopnya.

    #laptop unik #laptop #laptop gaming murah #laptop mahal #laptop paling mahal
  4. hp hitz jaman dulu
    19 days ago

    Kali ini gue mau ngingetin lo sama hp cimit alias hp kecil paling hitz jaman dulu, mungkin lo pernah sms atau telpon gebetan pake handphone ini. Terusin dah baca kebawah. :D

    #teknologi #handphone #handphone jadul #kecil #handphone nokia #hp nokia
  5. karakter iron man
    29 days ago

    Siapa yang gak kenal karakter Iron Man ? Sebuah tokoh fiksi komik yang diterbitkan Marvel Comics. Pada tahun 2008, Iron Man pun rilis di layar lebar hollywood yang membuat nama karakter ini semakin me

    #benda #benda unik #ironman #iron man
  6. bohlam lampu
    a month ago

    Seperti kita tahu, bohlam lampu sudah mulai diperkenalkan oleh Thomas Alva Edison pada tahun 1879 dan ia memiliki hak paten akan benda satu ini. Seiring berjalannya waktu, manusia semakin kreatif dan

    #unik #lampu #kreatif #Hal Kreatif
  7. unsur teknologi
    a month ago

    Perkembangan unsur teknologi sekarang ini sangatlah cepat gengs. Teknologi yang dulunya hanyalah rancangan sekarang sudah diwujudkan sebagai sesuatu yang nyata. Setiap orang pun tiada hentinya melakuk

    #teknologi #teknologi modern #Benda Bermanfaat #benda canggih
  8. teknologi super canggih
    a month ago

    Memasuki era teknologi super canggih seperti sekarang ini, nampaknya manusia gak cuma menciptakan energi listrik tenaga air aja tuh gengs. Yap, beberapa tahun belakangan ada beberapa peneliti...

    #teknologi #Canggih #wahana air #Teknologi Terbaru #teknologi modern #Air #benda canggih
  9. foto bagus
    a month ago

    Karena dunia fotografi makin banyak penggemarnya, banyak juga yang selalu nyoba bikin foto bagus. Engga perlu ikut kelas fotografi kok, ada 5 cara mudah buat bikin foto yang bagus.

    #edit foto #Foto #fotografi #foto alam #foto bagus #foto indah #tips foto
  10. Inovasi vacuum cleaner
    a month ago

    Halo gengs! Ngomongin soal inovasi vacuum cleaner. seperti kita tahu bahwa alat penghisap debu alias vacuum cleaner sangat membantu manusia untuk membersihkan debu.

    #keren #inovasi #Canggih #vacuum cleaner #debu #pembersih debu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut