Sosok

  1. boneka emma watson
    3 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Beauty and the Beast pasti kalian pengen banget punya boneka Emma Watson. Gua yakin lo semua setuju lah ya sama Emma Watson yang cocok banget memerankan tokoh Belle

    #boneka #boneka barbie #mirip artis #emma #boneka artis
  2. 4 months ago
    1 Komentar

    Hai gengs! pasti lu pada penasaran kan sama anak Eminem, sebelum kita bahas anaknya kita bahas dikit dulu soal bokapnya yuk gengs. Buat lu pada yang tumbuh di era 2000an awal pasti kenal sama sosok Em

    #gemes #cantik #Cakep #anak #penyanyi #Gemesh #rapper #Anak Selebriti #anak artis #imut #anak eminem #eminem
  3. 4 months ago

    Kengkawan kudu tau beberapa waktu lalu, Dagelan sukses mendatangkan Mas Kunto Aji sang pelantun lagu Terlalu Lama Sendiri untuk live di Instagram. Nah Ngopes aka Ngobrol Penting Sekali kali ini mauj s

    #dagelan
  4. 4 months ago

    Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

    #dota 2 #Dota2
  5. 4 months ago
    3 Komentar

    Hai kengkawan! Pernah liat film vampir kocak ini gengs? Lo tau kan hantu vampir

    #lucu #sosok #artis #artis mancanegara #kabar
  6. 4 months ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  7. 4 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti belum pernah denger Awkarin cerita pergaulan bebas. Dagelan dapet kesempatan untuk ngobrolin hal tersebut bareng cewek cantik bernama asli #cewek #cantik #awkarin #sexy #young lex dan awkarin #young lex

  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut