Sosok

  1. a month ago

    Siapa sih yang gak kenal Johnny Depp? Dia dikenal mampu memerankan karakter yang beda-beda terus. Coba liat pas dia main jadi Jack Sparrow di Pirates of The Caribbean atau pas dia main jadi Mad Hatter

    #Hollywood #akting #kisah nyata #Johnny Depp #peran Johnny Depp #akting Johnny Depp #seni peran
  2. a month ago
    4 Komentar

    Siapa sih yang nggak kenal aktor laga karismatik juga keren, Jackie Chan? Sudah banyak banget film laga yang dibintangi doi yang bikin kita kagum.

    Iya nggak? Katanya, aktor film "Who

    #film #aktor film
  3. a month ago
    12 Komentar

    Gengs kali ini gua mau bahas video Awkarin ciuman. Awkarin emang sering banget mengupload video atau vlog yang menunjukan #video #awkarin #young lex dan awkarin #ciuman #kompilasi #video awkarin #vlog awkarin #kumpulan #kumpulan video

  4. a month ago

    'Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex' Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang hype serta karya kontroversialny

    #Gaya #fashion #young lex dan awkarin #young lex #younglex #busana #gaya young lex #fesyen young lex #fashion young lex #berbusana
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut