Sosok

  1. pengusaha difabel
    2 days ago

    Fisik nya yang tak sempurna membuat mereka mewujudkan mimpinya. Mau tau siapa aja pengusaha difabel yang berhasil sukses ini? yoooklaaaahh diliat dibawah! :D

    #penyandang disabilitas #pengusaha difabel #pengusaha difabel indonesia #pengusaha indonesia #pengusaha #penyandang cacat #sosok inspiratif
  2. kata kata mutiara
    4 days ago

    Karena celotehannya selalu mempunyai arti dan makna. Jadi wajar kalo sampe sekarang setiap kata kata mutiara Gus Dur selalu menjadi panutan buat orang banyak.

    #kata bijak #kata #kata-kata #kata kata mutiara #kata mutiara #kata kata mutiara gus dur #kata kata gus dur #kata kata bijak gus dur
  3. mata-mata cantik
    11 days ago

    Gaes, kita ngomongin soal mata-mata cantik kuy. Siapa disini yang ngikutin banget komik Marvel atau film Avangers? Yap, cerita yang menggambarkan aksi superhero

    #rahasia #inggris #rusia #mata-mata #mata-mata rahasia #agen rahasia #agen mata-mata #kerajaan inggris
  4. boneka emma watson
    12 days ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Beauty and the Beast pasti kalian pengen banget punya boneka Emma Watson. Gua yakin lo semua setuju lah ya sama Emma Watson yang cocok banget memerankan tokoh Belle

    #boneka #boneka barbie #mirip artis #emma #boneka artis
  5. 19 days ago
    1 Komentar

    Hai gengs! pasti lu pada penasaran kan sama anak Eminem, sebelum kita bahas anaknya kita bahas dikit dulu soal bokapnya yuk gengs. Buat lu pada yang tumbuh di era 2000an awal pasti kenal sama sosok Em

    #gemes #cantik #Cakep #anak #penyanyi #Gemesh #rapper #Anak Selebriti #anak artis #imut #anak eminem #eminem
  6. 23 days ago

    Kengkawan kudu tau beberapa waktu lalu, Dagelan sukses mendatangkan Mas Kunto Aji sang pelantun lagu Terlalu Lama Sendiri untuk live di Instagram. Nah Ngopes aka Ngobrol Penting Sekali kali ini mauj s

    #dagelan
  7. 30 days ago

    Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

    #dota 2 #Dota2
  8. a month ago
    3 Komentar

    Hai kengkawan! Pernah liat film vampir kocak ini gengs? Lo tau kan hantu vampir

    #lucu #sosok #artis #artis mancanegara #kabar
  9. a month ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut