Sosok

  1. a day ago

    Suri Cruise, Putri Tom Cruise ini punya gaya fashion yang oke sejak doi masih kecil gengs. 9 gaya fashion berikut ini menjadi bukti kalau gaya fashion-nya cute en menggemashkan banget dah pokoknya!

    #anak artis #anak kecil cantik #hari anak
  2. chester bennington
    4 days ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  3. pretty asmara
    5 days ago

    Belum lama ini, artis bertubuh gempal Pretty Asmara T E R C Y D  U C K pihak berwajib karena kedapatan membawa narkotika jenis sabu-sabu dan ekstasi.

    #artis indonesia #narkoba #Gendut
  4. fakta pavel durov
    8 days ago

    Tapi dibalik gosip diatas, ada hal yang menarik lain gengs. Kalian gak tau kan siapa pendiri alias CEO dari Telegram? Nah kalo belom tau, sabi lo liat nih foto-foto ganteng sekaligus fakta-fakta menar

  5. justin trudeau
    11 days ago

    Nah sebenarnya siapa sih perdana menteri ganteng yang satu ini? Yuk kita kenalan lebih dekat dengan beliau melalui beberapa fakta menarik berikut

  6. ayah menggemaskan
    13 days ago

    7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

    #artis hollywood #ayah
  7. wanita tangguh
    14 days ago

    Gue disini mau ngambil yang universal-nya untuk wanita Indonesia. Kalo wanita Indonesia itu gak cuma tangguh, disini mereka juga sangat mempunyai pengaruh besar untuk Indonesia.

  8. Bella Hadid
    a month ago

    Dengan popularitas yang ia miliki gak sedikit juga para muda-mudi menjadikan suadara kandung Gigi Hadid ini sebagai inspirasi dalam gaya dan berbusana.

  9. fakta unik ed sheeran
    a month ago

    Selain suaranya yang easy listening, ternyata Ed Sheeran memiliki beberapa fakta unik loh. Penasaran kan?

    #fakta #fakta unik #penyanyi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut