Sosok

  1. hedi 6
    5 days ago
    1 Komentar

    Penampilan vokalis Kahitna, Hedi Yunus belakangan ini jadi sorotan. Kayak gak mau kalah sama anak jaman now, doi ternyata doyan juga ngoleksi barang-barang streetwear dari sweater, jaket, sampe sneake

  2. manohara 8
    a month ago

    Nama Manohara Odelia Pinot sempat menghiasi layar kaca Indonesia sekitar tahun 2009-2010. Baru-baru ini, penampilannya berubah drastis. Kek gimana tuh? Yuk kita liat!

  3. bill gates
    a month ago

    Kengkawans, berbicara tentang orang terkaya di dunia pasti tidak lepas dari nama Bill Gates. Beliau adalah seorang ilmuwan yang menciptakan perangkat lunak Microsoft.

    #rumah orang kaya #kaya #bill gates
  4. wanita cantik
    a month ago

    Perkembangan teknologi yang terjadi di Indonesia juga membangkitkan semangat para cewek ini untuk membuat gebrakan dalam dunia digital. Ini dia gue kenalin para cewek yang menciptakan perusahaan Star

    #wanita cantik #startup
  5. keenan pearce
    a month ago

    Sosok yang sekarang menjadi pasangan Keenan Pearce ini merupakan seorang Creative Director yang kerap membuat sebuah film dan musik video kreatif.

  6. buku iqro
    a month ago

    Waktu kecil kita pasti pernah ngaji di TPA, pake buku Iqro ini. Nah yang bikin penasaran, siapa sih kakek-kakek yang ada di halaman belakang? Kuy kita simak gengs!

    #baca #agama
  7. nenek lin 4
    a month ago

    Pernah liat nenek-nenek gaya prokem dengan jaket kulit? Ah udah biasa. Kalo nenek yang satu ini, kayaknya bisa dinobatin sebagai nenek paling hype di muka bumi. Cekidot!

    #nenek #Gaul
  8. anak david naif
    a month ago

    Siapa yang menyangka gengs ternyata penampilan menarik vokalis grup band Naif, David Bayu Danangjaya ini diwariskan kepada sang anak perempuan, Audrey Davis. Penasaran?

  9. angeline 5
    a month ago

    Angeline Magdalena Ticoalu adalah atlet billiard yang mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2017 ini gengs. Parasnya yang cantik sukses bikin penasaran kaum adam tentang siapa doi sebenernya. Simak yu

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut