Playlist

  1. Konser Musik
    12 days ago

    Para penikmat musik Indonesia patut berbangga hati nih. Pasalnya beberapa musisi dunia dijadwalkan akan menggelar konser di tanah air tercinta kita ini gengs

    #kpop #indonesia #Konser #konser musik
  2. lagu hits
    23 days ago

    Nah pulang berkegiatan di siang hari yang mataharinya cukup mentereng ini, kayanya cocok banget gengs kalo kita dengerin lagu-lagu hits berikut ini sambil goler-goler di kasur, dan nyalain AC 16 deraj

    #lagu enak #video musik #lagu rap #lagu lokal #musik indonesia #hits #lagu hits mancanegara
  3. Remix Anik Anik RROB - DJ Riri x Electrooby x Liquid Silva x Dagelan x Netizen Budiman
    23 days ago

    Wei Netizen Budiman dan Kengkawan beserta mantemans. Ngopes kali ini udah pasti gokil dan produktif parah. Dagelan kolaborasi bikin lagu bareng RROB alias DJ Riri dan Electrooby x Liquid Silva juga. K

  4. lirik peduli lingkungan
    a month ago

    Nah! Gue mau ngasih tau beberapa band indie yang jarang muncul di tv tapi banyak orang yang udah tau karena karya-karyanya yang bermutu, mengangkat tema kehidupan sosial dan lirik peduli lingkungan.

    #Band Indonesia #marching band #anak band #band #band indie #Band Anti Rasis #Band Indie Lokal #ngeband
  5. lagu camping
    2 months ago

    Halo gengs! Kali ini ane pengen bagi-bagi playlist lagu camping yang enak banget nemenin malam camping elu. Camping atau kemping atau sering juga disebut berkemah

  6. 2 months ago

    Halo gengs gimana nih kabarnya? Genre musik di Indonesia emang silih berganti ya dari tahun ke tahun, bisa jadi kalo saat ini genre musik pop masih merajai industri musik tanah air. Tapi kalo dengerin

    #indonesia #lagu #band #Band Rock #musisi
  7. 3 months ago
    1 Komentar

    Mantemans semua wajib tau beberapa waktu lalu, HIVI live Pelangi dan main ke kantor Dagelan. Grup musik idola anak muda masa kini sharing sama temen-temen dalam program Ngopes aka Ngobrol Penting dan

    #dagelan #musik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut