Playlist

  1. ikkubaru
    28 days ago

    Nah untuk nama terakhir, kayaknya kengkawan sekalian kudu dengerin nih band-band generasi baru asal Bandung yang gak kalah keren sama yang angkatan tua. Gak perlu pake lama, yuk langsung aja kita deng

  2. musikalisasi puisi
    a month ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  3. rock version lagu nasional
    2 months ago

    Wah gak kerasa ya gengs, ternyata hari kemerdakan Indonesia atau biasa kita sebut dengan 17-an, udah mau tiba. Udah ada persiapan apa nih gengs buat menyambut 17-an?

    #hari kemerdekaan #rock band #cover lagu indo
  4. lagu disney
    2 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  5. musik pengantar tidur
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal lagu pengantar tidur mungkin gak terlalu sukar didengar, tapi kali ini gw mau bahas soal lagu pengantar belajar.

    #musik #belajar #soundtrack
  6. video klip single
    4 months ago

    Gengs kemarin band asal Inggris, Coldpaly merilis video lirik single terbarunya yang berjudul 'A L I E N S' di Youtube. Video lirik single Coldplay ini menjadi perbincangan karena videonya

  7. Glastonbury 2017
    4 months ago

    Berlangsung dari tanggal 21 hingga 26 Juni, festival tahunan yang diadakan di Pilton, Somerset, Inggris, ini dimeriahkan dengan penampilan artis-artis papan atas

  8. Konser Musik
    4 months ago

    Para penikmat musik Indonesia patut berbangga hati nih. Pasalnya beberapa musisi dunia dijadwalkan akan menggelar konser di tanah air tercinta kita ini gengs

    #kpop #indonesia #Konser #konser musik
  9. lagu hits
    5 months ago

    Nah pulang berkegiatan di siang hari yang mataharinya cukup mentereng ini, kayanya cocok banget gengs kalo kita dengerin lagu-lagu hits berikut ini sambil goler-goler di kasur, dan nyalain AC 16 deraj

    #lagu enak #video musik #lagu rap #lagu lokal #musik indonesia #hits #lagu hits mancanegara
  10. Remix Anik Anik RROB - DJ Riri x Electrooby x Liquid Silva x Dagelan x Netizen Budiman
    5 months ago

    Wei Netizen Budiman dan Kengkawan beserta mantemans. Ngopes kali ini udah pasti gokil dan produktif parah. Dagelan kolaborasi bikin lagu bareng RROB alias DJ Riri dan Electrooby x Liquid Silva juga. K

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut