Playlist

  1. Glenn Fredly Pandawa 5
    2 months ago

    Setelah sukses dengan konser Sheila On 7 di The Pallas Jakarta, kini Pandawa 5 kembali menggelar konser untuk menghibur masyarakat Jogja dan sekitar-nya, namun bukan group band yang akan menjadi digan

  2. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    3 months ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  3. 5 months ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  4. ikkubaru
    8 months ago

    Nah untuk nama terakhir, kayaknya kengkawan sekalian kudu dengerin nih band-band generasi baru asal Bandung yang gak kalah keren sama yang angkatan tua. Gak perlu pake lama, yuk langsung aja kita deng

  5. musikalisasi puisi
    8 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  6. rock version lagu nasional
    9 months ago

    Wah gak kerasa ya gengs, ternyata hari kemerdakan Indonesia atau biasa kita sebut dengan 17-an, udah mau tiba. Udah ada persiapan apa nih gengs buat menyambut 17-an?

    #hari kemerdekaan #rock band #cover lagu indo
  7. lagu disney
    10 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  8. musik pengantar tidur
    10 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal lagu pengantar tidur mungkin gak terlalu sukar didengar, tapi kali ini gw mau bahas soal lagu pengantar belajar.

    #musik #belajar #soundtrack
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut