Kpop

  1. aktor korea
    15 days ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  2. song joong ki
    17 days ago

    Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS), yakni Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akhirnya akan melangsungkan pesta pernikahan pada 31 Oktober 2017 nanti.

  3. we got maried
    a month ago

    Salah satunya variety show We Got Married yang memiliki penggemar tidak hanya di Korea saja tapi juga di bebagai negara lainnya

    #Variety Show Korea #Variety Show #artis kpop
  4. aktor kpop
    a month ago

    Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan.

    #Aktor Aktris Korea #Aktor Korea #artis kpop #Aktris Korea
  5. lee dong wook
    a month ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  6. wajah asli seleb korea
    a month ago

    Tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

    #make up #tutorial make up #Artis Korea #artis kpop #artis kpop cantik #tanpa make up #no make up
  7. Sneakers KPOP STAR 7
    2 months ago

    Manteman yang pengen beli sneakers ala artis K-Pop wajib baca 5 sneakers yang dipake sama artis K-Pop ini dulu sob!

    #dagelan kpop #Sneakers #idol kpop #artis kpop #artis kpop cantik #sneaker
  8. Drama Korea
    2 months ago

    Ya namanya drama, semua yang ada di dalamnya pasti sudah diatur sama penulis dan juga sutradaranya. Cuma gara-gara drama, beberapa profesi ini citranya jadi keren abis gaes!

    #kpop #drama korea #Duet Artis Korea #artis kpop #drama drama korea
  9. Artis Korea
    2 months ago

    Jangan salah, Korea juga punya music hip hop yang swag macem young lex gitu. Eh enggak ini lebih keren deng! Bahkan di Korea ada ajang ‘pencarian bakat’ untuk rapper underground agar bisa lebih di ‘no

    #korea #Artis Korea #band indie #indie #Indie Lokal #artis kpop
  10. instagram artis kpop
    3 months ago

    Artis Korea yang tidak memiliki following di Instagramnya. Sepi banget kali ya tuh TL

    #dagelan kpop #Aktor Aktris Korea #Korea Selatan #artis kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut