Kpop

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    22 hours ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Dancer Kpop
    22 hours ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  3. Artist Drama Korea
    2 days ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  4. Drama Korea
    7 days ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  5. Koleksi Idol Kpop
    24 days ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  6. Oppa Korea
    a month ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  7. songsongcouples
    6 months ago
    4 Komentar

    Meski pernikahan mereka dilangsungkan secara tertutup tapi tetep aja deh, foto-foto lokasi pernikahan mereka sempet bocor ke media sosial. Penasaran kek apa lokasinya? Yuk langsung aja kita intip.

  8. 6 months ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  9. 6 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut