Kpop

  1. 4 days ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  2. 8 days ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  3. artis kpop paling kaya
    2 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  4. fans kpop
    3 months ago

    Ga cuma di Asia aja, fans KPOP juga menyebar virusnya sampai ke Hollywood. Beberapa seleb Hollywood menyatakan kalo mereka mulai terjangkit virus kpop

    #kpop #Seleb Hollywood #Fans Kpop
  5. industri musik kpop
    3 months ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  6. aktor korea
    4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  7. song joong ki
    4 months ago

    Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS), yakni Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akhirnya akan melangsungkan pesta pernikahan pada 31 Oktober 2017 nanti.

  8. we got maried
    4 months ago

    Salah satunya variety show We Got Married yang memiliki penggemar tidak hanya di Korea saja tapi juga di bebagai negara lainnya

    #Variety Show Korea #Variety Show #artis kpop
  9. aktor kpop
    4 months ago

    Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan.

    #Aktor Aktris Korea #Aktor Korea #artis kpop #Aktris Korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut