Komik

  1. a year ago

    Kengkawan hidup itu kadang seneng kadang susah juga. Komik Dagelan (Komdag) ada nih episode paling ngegambarin realita hidup masa kini. Mungkin lo juga pernah ngerasain salah satu cerita atau semuanya

    #dagelan #komik dagelan #komdag #realita hidup masa kini #weebtoon #realita hidup
  2. a year ago

    Kengkawan pasti tau dong game Pokemon Go lagi hits banget. Video game ini emang seru banget gengs karena bisa bikin si player sibuk nangkepin monster-monster lucu demi naik level. Kebanyakan orang bak

    #dagelan #Game Pokemon Go #komik pokemon #pokemon lucu
  3. a year ago

    Kengkawan yang punya pacar pasti pernah ngambek ke pasangannya. Alesannya macem-macem kadang gak penting tapi kadang gak penting banget juga sih. Hati emang sering kesel kalo pasangan lagi ngambek, ma

    #dagelan #komdag #webtoon #komik ngambek #ngambek #jomblo. komdag edisi ngambek
  4. a year ago

    Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy

    #dagelan #jomblo #komik #komdag
  5. a year ago
    28 Komentar

    Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc

    #dagelan #komik #komikinajah #conjuring #valak #meme conjuring
  6. a year ago

    Kengkawan pasti tau akhir-akhir ini peredaran karakter komik Tahilalats marak beredar di dunia maya. Bang Palik alias Nurfadly alias Pelik alias Pala Segitiga emang sengaja bikin kampanye dengan hasht

    #dagelan #komik #tahilalats #tahilalats invasion
  7. a year ago

    Kengkawan, Dudu lagi nongkrong sama Palik aka Tahilalats nih. Doi katanya mau nunjukin album foto pribadinya.

    #dagelan #jomblo #komik #komikinajah #tahilalats
  8. a year ago
    1 Komentar

    Kalo masalah kreatifitas, Bandung tuh emang salah satu kota jagoan deh. Nih, kenalin aja komikus asal Kota Kembang yang ciamik, nama aslinya Muhammad Dirga Deka Syahputra tapi doi biasa dipanggil Dirg

    #dagelan #komik #komunitas #Dagelan App #komik sunda
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut