Komik

  1. 6 months ago

    Kengakawan sekalian pasti pernah lah ya ngerasain gimana deg deg-annya pas lagi papasan sama gebetan atau pas ke gep doi lagi diem diem mau ambil fotonya, buat di edit terus di satuin sama foto kita.

    #dagelan #komik #komik dagelan #gebetan
  2. 6 months ago
    39 Komentar

    Hello kengkawan semua pasti udah pada tau kan ada apa di tanggal 4 November 2016 besok? Yak betul akan ada demo besar. Ada segilintir orang yang mau berdemo besar-besaran dengan tema penolakan penista

    #dagelan #komik #dagelan 4 november #Demo
  3. 6 months ago

    Ngemeng ngemeng soal Super Hero nih cuy, yang kite tau kan Superhero tuh sakti dan keren gitu ya. Nah di tangan para komikus, Superhero bisa berubah jadi sosok yang koplak banget nih cuy. Penasaran ng

    #komik #komikinajah #super hero #Komik Super Hero
  4. 6 months ago

    Kengkawan komikinajah sempet nih punya kampanye Selasa Edukasi. Para komunikus diajak bikin konten menarik dan mengandung pengetahuan untuk publik. Dari pada banyak bacot, mending langsung aja kuy lia

    #dagelan #komik #komikinajah #selasa edukasi
  5. 7 months ago
    1 Komentar

    Yoo wassrrrap kengkawan netizen yang budiman, siapa sih yang gak tau sosok yang bernama Dimas Kanjeng. Doi nih katanya bisa menggandakan uang, tapi sekarang udah ketangkep plokis. Nah demi mengenang s

    #dagelan #komik #Dimas Kanjeng #Menggandakan Uang
  6. 7 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan netizen nan budiman pasti tau dong fenomena Dimas Kanjeng. Saking bekennya, komikus muda Indonesia sampe terinspirasi bikin karya dari profil doi nih gengs. Lumayan banget bisa menghibur ket

    #dagelan #komik #Dimas Kanjeng #Komik Dimas Kanjeng
  7. 8 months ago
    1 Komentar

    Malem Jumat emang terkesan dengan kisah-kisah berbau horor bagi kebanyakan orang meskipun ga seangker malem Minggu bagi para jomblo-jomblo ngenes. Harusnya sih lemesin ajah shay malem Jumat tuh ga ada

    #dagelan #komik #lucu #hantu #horor
  8. 9 months ago

    Bang Rhoma Irama pernah bikin lagu liriknya Hidup Tanpa Cinta Bagai Taman Tak Berbunga. Bener banget sih, boro-boro pas udah jadian. Selama proses PDKT aja udah pasti suka bikin jantung deg-

    #dagelan #komdag #punya gebetan
  9. 9 months ago
    4 Komentar

    Kengkawan pelajar lagi keenakan makan bangku sekolah di hari pertama nih. Seru kan ketemu banyak temen pelajar urab dan ketemu temen lama serta dedek gemez bagi para senior. Badewei, komikus juga puny

    #dagelan #komik lucu #anak sekolah kekinian
  10. 9 months ago

    Jaman sekarang hidup penuh liku-liku. Tapi bukan liku-liku mencari makan ato liku-liku mencari sekolah. Liku-liku kali ini biasa aja tapi bikin susah. Hidup emang serba gak ketebak. Nah, ada nih Komik

    #dagelan #komik dagelan #komdag #webtoon
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut