Isi Hati

  1. 3 months ago

    Move on, sesuatu yang dipaksakan padahal hati gak pengen. Move on bagi kebanyakan orang adalah pindah ke lain hati atau melupakan yang udah pernah terjadi dengan mantan #mantan #move on #tips move on

  2. 3 months ago
    3 Komentar

    Tidak selamanya bahwa pacar over protektif itu buruk loh gengs. Banyak hal-hal yang seharusnya patut kita ketahui juga, paling enggak ya nilai-nilai postifnya dibalik itu semua. Contohnya seperti bebe

    #Pacar #over protektif
  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Kata siapa cewek bisa rumpi dengan sesama cewek aja? Nah, maka dari itu jangan berpikir sampe sana aja gengs, sebab banyak banget nih alesan yang bikin cewek wajib banget punya temen atau sahabat cowo

    #Sahabat #sahabat cowok #persahabatan
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Pernah kepikiran buat masak bareng pacar. Ya, emang sih berburu #pacaran #masak #masak bareng

  5. 3 months ago

    Kemesraan saat menjalin hubungan cinta memang selalu di idam-idamkan setiap pasangan, tapi kalau mesra terus mungkin jadi kurang asik karena akan merasa monoton. Sedikit bumbu pertengkaran bisa jadi m

    #pacaran #hubungan #kekasih
  6. by Noni
    3 months ago
    6 Komentar

    Pada dasarnya, jarang ada cowok yang bisa to do point mengungkapkan isi hatinya kepada sang cewek. Kebanyakan cowok sih lebih mengungkapkan melalui perbuatan ketika doi naksir berat sama cewe

    #gebetan #suka #naksir berat cowok naksir cewek #naksir
  7. 3 months ago
    2 Komentar

    Halo kengkawan yang budiman! Kali ini ane cerita soal foto sedih gengs. Yang ini datang dari keluarga asal Ohio, Amerika Serikat. Lyndsay dan Matthew Brentlinger sudah menanti selama bertahun-tahun un

    #Foto #bayi #meninggal #foto anak #foto sedih
  8. 3 months ago
    13 Komentar

    Jomblo, satu kata penuh makna. Kalau temen lo atau orang gak dikenal tiba-tiba ngecengin lo dengan kata itu, rasanya kayak keiris-iris ya gengs. Apalagi yang ngecengin lo jomblo juga, itu mah lo bawai

    #korea #drama drama korea #serial korea #film korea
  9. 3 months ago

    Sejauh gue bermain game, ada kisah DOTA2 tentang beberapa hero yang sangat menarik dan seru banget. Setiap Hero memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan,

    #game #dagelan gaming #superhero #dota 2 #dota #Galau #super hero #drama #Dragonus #Shendelzare #hero #hero dota2
  10. 3 months ago
    5 Komentar

    Percintaan buat kengkawan pasti emang beda-beda rasanya. Pastinya begitu, karena cinta punya taha

    #cinta #percintaan #kehidupan percintaan #tahapan cinta
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut