Isi Hati

  1. a month ago
    5 Komentar

    Halo gengs! Ngomongin soal cinta manusia dan benda mati. Lu semua pasti memiliki rasa ketertarikan tersendiri terhadap barang-barang berharga, #jomblo #cinta #aneh #aneh tapi nyata #nyata #kisah cinta #benda mati #akut #jomblo akut

  2. by Noni
    a month ago
    2 Komentar

    Kadang hidup memang gak selalu sesuai sama ekspektasi kita gengs! gak terkecuali urusan percintaan alias pasangan hidup, kalian gak akan selalu dapet pacar yang tipe kamu banget. Namanya juga jatuh ci

    #cinta #pacaran #kekasih #manfaat punya kekasih #manfaat punya pacar #bukan tipe
  3. by Noni
    2 months ago

    Yang jomblo mana nih suaranya? hahaha eittsss, jangan hopless duluan ya gengs. Kalian bisa coba nih cari gebetan di dunia maya alias internet, Why not?

    Di zaman serba canggih kaya se

    #aplikasi #internet #cari gebetan #cari pacar #cari pasangan #dunia maya #cari jodoh
  4. 2 months ago
    1 Komentar

    Hai gengs! Namanya cinta datangnya gak diduga-duga. Bisa di tempat yang romantis, bisa juga di tempat kerja. Ya, Salah satunya cinlok di lokasi syuting. Awalnya sih profesional #cinta #Selingkuh #Lokasi Bercinta #Jatuh Cinta #pasangan selebriti #gosip #cinlok #cinlok di lokasi syuting #pasangan seleb

  5. 2 months ago

    Mulai hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) jadi keputusan yang besar. Maka dari itu, sebelum LDR-an, kamu harus nyoba buat ajuin 5 pertanyaan yang penting banget!

    #LDR #hubungan jarak jauh #pacaran #long distance relationship #sebelum LDR #pacaran jarak jauh
  6. by Manis
    2 months ago
    25 Komentar

    Orang sering bilang jomblo itu pilihan bukan kutukan. Mungkin ada benarnya kalo orang tersebut masih jomblo kembang alias baru aja putus. Tapi kalo orang kelamaan jomblo yang ngomong begitu bisa jadi

    #jomblo #cinta #putus #ciri
  7. 2 months ago

    Cewek kadang-kadang (atau sering) bohong buat ngelindungin perasaannya sendiri atau perasaan cowoknya. Ada loh beberapa makna kebohongan cewek yang cowok mesti tahu!

    Biasanya beberapa keboh

    #cewek #makna kebohongan #kebohongan cewek #kebohongan #bohong
  8. by Noni
    2 months ago

    Kisah pernikahan adalah momen sakral sekali seumur hidup setiap manusia kan gengs. tapi nyatanya enggak semua pasangan bisa melangsungkan pernikahan seperti apa yang mereka inginkan lho.

    Kare

    #pernikahan #romantis #perkawinan #kisah pernikahan #pernikahan tragis #kisah cinta
  9. by Noni
    2 months ago
    2 Komentar

    Hayooo siapa nih yang suka genit-genit atau bahkan sampe berpotensi selingkuh?hmm...selingkuh berasal dari sifat dasar manusia yang gak pernah puas. Udah dapet yang ini, pengennya yang itu. Dalam kont

    #cinta #pacaran #Selingkuh #percintaan #berpotensi selingkuh
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut