Isi Hati

  1. a month ago
    1 Komentar

    Halo gaes! Kali ini gua mau bahas situs kencan paling aneh. Sebagai mana di ketahui jejaring internet juga mempunyai beberapa situs yang merupakan salah satu media yang dapat membantu

    #internet #ketemu jodoh #sosial #cari jodoh #situs kencan #situs aneh #situs paling aneh #perjodohan
  2. a month ago
    1 Komentar

    Hallo gengs! Kebiasaan wanita terkadang bisa bikin ilfil para pria. Beberapa kebiasaan para wanita yang dianggap menganggu oleh sebagian para pria ini, mungkin akibat dari dorongan yang berbeda antara

    #cinta #wanita #kebiasaan buruk #kebiasaan #bad habbit #habbit #kebiasaan wanita #bikn ilfil #hilang rasa #perasaan laki-laki
  3. a month ago

    Halo gaes! Pasti kalian pernah suatu waktu nanti merasa rasanya kosong banget dan ga ada niat buat ngelakuin kegiatan, pokoknya rasanya males banget deh gak bergairah buat ngelakuin sesuatu hal.

    #teman #Galau #asmara #kosong #gairah
  4. a month ago

    Mau makan sendiri, jalan sendiri, nonton sendiri, tidur pun sendiri. Tahu itu ciri-ciri makhluk apa? Ya, itulah makhluk hidup sejenis jomblo tinggal di kota rantau pula. Seperti pepatah mengatakan,

    #jomblo #pacaran #Keuntungan Jomblo #single #masih jomblo
  5. a month ago
    1 Komentar

    Buat kengkawan yang lagi gundah gulana pikiran gak karuan, mood gak oke, pokoknya mau ngapa-ngapain jadi mager banget deh. Nah kali ini ada beberapa kata kata mutiara yang diambil dari berbagai film y

    #film #quotes #Motivasi #kata-kata bijak #mutiara #bijak
  6. a month ago

    Romantis itu perlu lo gengs dalam suatu hubungan gak hanya keluar ngajak makan doang pulang udah. Yah paling enggak nyanyiin lah lagi romantis kirim-kiriman voice note malem hari kan asik. Nah ini dia

    #lagu #Pacar #romantis #salah tingkah
  7. a month ago
    3 Komentar

    Seperti di lansir dari Instagram @Infia_Fact tentang anak kembar. Seorang bocah bernama Walker Myrick seringkali #kembar #sedih #anak #makam #anak kembar

  8. a month ago
    2 Komentar

    Halo kengkawan! Kesan pertama itu penting banget dalam setiap hubungan dan akan melekat dalam diri kamu selamanya. Mangkanya jangan anggep remeh setiap sikap yang kamu tunjukin ke orang yang baru dike

    #cinta #pacaran #kencan #date #jadian
  9. a month ago
    1 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang seorang perempuan sedang patah hati. Lynee Golloghy (39) memutuskan menikah dengan dirinya sendiri. Kisah cinta yang terus gagal selama 20 tahun mem

    #nikah #cewek #perempuan #hati #patah hati
  10. a month ago

    Hayo ngaku kalian punya berapa banyak gebetan? Namanya orang lagi nyari pasangan pasti ngga mungkin cuma punya satu inceran dong. Pernah ngga sih kalian ketemu sama tipe gebetan yang aneh-aneh, atau t

    #gebetan #Pacar #pdkt #tipe gebetan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut