Horor

  1. 3 months ago
    25 Komentar

    Pernah denger tentang anak indigo ga gaes? ituloh anak yang punya sifat special bahkan bisa berkaitan dengan kemampuan supranatural. Percaya ga percaya sih, tapi supranatural itu memang ada. Coba deh

    #misterius #anak. indigo
  2. 3 months ago
    25 Komentar

    Jaman dulu banyak alat yang diciptakan untuk menyiksa para pelaku tindak kejahatan bahkan sampai hukuman mati. Dari alat penyiksaan tersebut, ada alat penyiksaan yang kekejamannya udah diluar batas. C

    #horor #mengerikan #alat penyiksaan
  3. 3 months ago
    16 Komentar

    Sokap nih yang hobi nonton film? Yap, film memang sangat dinikmati jaman sekarang, apalagi semakin lama perkembangan dunia perfilman makin maju ya gengs. Genre film juga macem-macem, ada komedi, roman

    #film #sadis #thriller #film sadis #film thriller
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Dunia kriminal emang mengerikan guys, saran gw sih jangan sekali-kali mendekat apalagi menyentuh dunia yang satu ini. Soalnya sama sekali gaada manfaatnya dan malah akan menjerumuskan kita ke dalam pe

    #pembunuhan #sadis #korban
  5. 3 months ago
    12 Komentar

    Halo gengs, kali ini gue mau share tentang sesosok makhluk astral bernama Gundul Pringis atau di beberapa daerah menyebutnya Glundung Pringis. Gundul Pringis atau Glundung Pringis merupakan sosok

    #hantu #horor #gundul pringis #urban legend
  6. 4 months ago

    Kengkawan percaya mitos? Percaya cerita-cerita mistis yang kerap terdengar di tempat-tempat atau daerah-daerah tertentu? Atau, justru kengkawan pernah merasakan sendiri keangkerannya? Percaya atau tid

    #horor #kisah mistis #tempat angker #tempat menyeramkan #kisah horor
  7. 4 months ago
    14 Komentar

    Kengkawan suka banget nonton film horror atau thriller? Kira-kira film apa aja yang paling membekas di ingatan dan bikin kebayang-bayang? Biasanya, banyak faktor yang membuat suatu film horro

    #film horror #karakter menyeramkan #karakter mengerikan #karakter horror #karakter horor
  8. 4 months ago
    118 Komentar

    Sebagai mahluk hidup kita gak boleh berpikir kalau hantu itu gak ada ya gengs, pastinya sebagai sesama mahluk kita sama-sama hidup di bumi, bedanya hantu bisa ada dimana aja dan gak keliatan. Dulu ada

    #hantu #horror #horor #bulu kudux #melihat hantu #cara melihat hantu
  9. 4 months ago
    284 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_fact. Kabar adanya hantu kuyang menggegerkan warga Bontang, Kalimantan Timur. Hantu tersebut kabarnya berkeliling mencari mangsa #hantu #hantu mengerikan #hantu indonesia #hantu kuyang

  10. 4 months ago
    36 Komentar

    Menjadi pemain film terkenal adalakh mimpi bagi sebagian orang yang ada di dunia ini. Menjadi terkenal, karena muka sering tampil di layar kaca membuat siapa saja ingin menjadi pemain film gengs. Namu

    #wow #make up #horor #zombie #Karakter Zombie
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut