Horor

  1. 4 months ago
    6 Komentar

    Selama ini kita sering lihat kisah penculikan dan pembunuhan misterius dari film. Tapi ada juga misteri pembunuhan misterius yang sampai sekarang belum ditemuin pelakunya.

    Kisah pembunuhan mi

    #pembunuhan #pembunuhan misterius #kisah pembunuhan #kisah mengerikan #kisah misterius
  2. 4 months ago
    1 Komentar

    Kisah kerasukan setan engga cuma ada di Indonesia loh gengs, di Negara bagian barat juga ngalamain hal horror ini. Malahan, kerasukan setan di luar negeri ngelewati #hantu #setan #kuntilanak #mahkluk halus

  3. 4 months ago
    3 Komentar

    Indonesia memang sangat kaya dengan kesenian tradisional. Karena, Indonesia memiliki beragam suku dengan kesenian mereka masing-masing yang khas. Tapi, dibalik kesenian yang #seni #tradisional #Kebudayaan #budaya indonesia

  4. 4 months ago
    13 Komentar

    Gengs! Ngomongin hantu penunggu toilet, masih pada inget mister gepeng? Yap, mitos hantu di Indonesia itu sempat booming pada era 90an. Mr. gepeng disebut-sebut hantu penunggu #hantu #setan #horor #jepang #mitos

  5. 4 months ago

    Yang namanya diikutin itu kagak ada yang enak gaes. Apalagi kalo yang ngikutin itu nates alias setan. Kalo yang ngikutin setan merah #hantu #setan #Foto #pocong #kuntilanak #tips #Penampakan

  6. 4 months ago
    3 Komentar

    Hai gengs! Lagi-lagi kita mau bahas soal tante Kunti, Tapi kali ini gua mau ngasih lo semua kompilasi suara ketawa Kuntilanak. Tante Kunti emang terkenal banget sama ketawanya, sampe-sampe banyak yang

    #horror #horor #kuntilanak #suara #Penampakan #seram
  7. 4 months ago
    9 Komentar

    Bagi kalian yang hidup tentram dan jarang ngeliat makhluk halus pasti sering bertanya-tanya, kaya apa sih bentuk dan rupa mereka? Apa bener wujudnya mirip sama yang di film dan reality show uji nyali?

    #kuntilanak #cara melihat hantu
  8. 4 months ago

    Setan Kuntilanak adalah salah satu setan yang cukup lama menjadi momok menakutkan masyarakat Indonesia. Dari anak kecil, sampai orang tua pastinya tahu setan Kuntilanak yang berambut panjang dan berju

    #setan #kuntilanak #mahkluk halus #setan kuntilanak #sejarah kuntilanak #asal usul kuntilanak #hantu kuntilanak #hantu seram
  9. 4 months ago
    3 Komentar

    Sebagai salah satu hantu populer di Indonesia, kedatangan Kuntilanak tentu saja dinanti-nanti setiap insan yang bernyawa. Entah itu untuk kebutuhan syuting uji nyali atau yang lagi apes tiba-tiba

    #hantu #setan #kuntilanak #tips #Penampakan #tanda #mahluk halus
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut