Horor

  1. 15 days ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  2. a month ago

    Biasanya banyak orang yang pengen punya bentuk tubuh yang ideal dan sempurna, malahan ada yang rela buat melakukan apa aja supaya bentuk tubuhnya sempurna.

    #monster #tubuh
  3. Keluarga Tak Kasat Mata
    3 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  4. Sumber: Falcon Pictures Keluarga Tak Kasat Mata
    3 months ago
    12 Komentar

    Kalian pasti pernah denger kisah "Keluarga Tak Kasat Mata" dong? Cerita yang sempet rame di forum kaskus ini diangkat ke layar lebar loh gengs! Yuk kita liat trailernya~

    #film #hantu #setan
  5. 3 months ago

    Gengs! Beberapa hari lagi Halloween nih. Meskipun Negara kita sih gak merayakan Halloween secara resmi ya, tapi kita bisa kok bikin acara seru-seruan sendiri!

  6. 3 months ago

    Topeng adalah suatu alat untuk menutupi wajah sebagai media penyamaran.

    #film #horor
  7. kunti
    3 months ago

    Baru-baru ini, beredar video penampakan sosok kuntilanak dalam sebuah kelas di salah satu universitas ternama di Depok, Jawa Barat. Penasaran? Cekidot!

  8. 3 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  9. pengabdi setan
    3 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  10. 3 months ago

    Seremnya rumah yang dipake dalam Film Pengabdi Setan sukses bikin orang penasaran tentang rumah yang terletak di Pengalengan, Bandung, Jawa Barat tersebit, eh tersebut. Akhirnya, ada jasa perjalanan y

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut