Gemesh

  1. 26 days ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  2. a month ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  3. a month ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  4. a month ago

    Bentar lagi halloween nih gengs! Buat para orang tua yang mau ikut dandanin anaknya dalam rangka halloween, kostum-kostum berikut ini bisa jadi inspirasi. Cus kita liat~

  5. a month ago
    1 Komentar

    Gengs, pernah gak sih ngerasain kucing kamu meong-meong melulu, tapi kita gak ngerti mau kucing kita apa?

  6. Lennon Gallagher
    2 months ago

    Banyak yang bilang kalo wajah dari si Lennon ini mirip banget sama Liam waktu doi masih berusia muda. Penasaran kayak apa mukanya Lennon Gallagher? Kuy kita intip aja yang berikut ini.

  7. fish gape
    3 months ago

    Buat kengkawan yang masih belum kebayang kayak apaan sih foto ikan melongo itu, yuk simak aja foto-foto yang berikut ini.

  8. kebersamaan ayah dan anak
    4 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut